Весьма странно, почему эти "железяки" с завода не ставятся? Пишу без капли иронии и сарказма. Как человек, бравший "с нуля" : девятину, приору, калину и весту месяц назад. Ну ни разу мне распорку не предлогали допом...
А почему с завода в двенаху, калину, весту или приору пятилитровую движуху не ставят? Хотябы допом...
Сообщение отредактировал D2MD - May 27 2016, 11:39
Читал про это тоже когда-то давно в За рулем что-ли... Было написано, что толку не особо много от этой распорки - простые водители и не почувствуют разницу. Там писали про самую обычную - которая прикручивается на те болты, где опорные подшипники стоят (не знаю как правильно написать). А самое главное написали, что при аварии эта железка передает энергию удара на противоположную сторону кузова, и вся запрограммированная конструкторами деформация кузова идет насмарку. Т.е. так бы при аварии один бок замяли, а с распоркой и второй попадает под раздачу. В общем, в свое время на свою девятку решил не брать эту штуку.
Сообщение отредактировал Garrikson - May 27 2016, 12:49
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Сегодня в первой половине дня в Андреево-Базарах 5 тоник ушёл в кювет. Лежал на крыше. Ограничение там 60 км/ч, как так можно было? Либо уснул, либо скорость превышал.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Даже ни какой попытки сманеврировать, тормоза в пол и тупо врезаются...
Ну и молодец,маневрировать он мог только на встречку. Вспоминаю сразу ка ты "маневрировать" "пытался "на развязке у новчика,вот где слабоумие и отвага.
Ну и молодец,маневрировать он мог только на встречку. Вспоминаю сразу ка ты "маневрировать" "пытался "на развязке у новчика,вот где слабоумие и отвага.
Ага, и горжусь твоей удивительной способностью каждый раз вспоминать мне это ) Спасибо, что помнишь- мне это нравится ) Вот только не понимаю, зачем ты все время это делаешь?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Как бы верхняя распорка зачастую встречается и в заводских решениях (говорю по собственному опыту владения аккордом, и совсем не спортивным спортэйджем). Так что гонщик тут не при чем. На ВАЗы ставят ее потому что, кузов реально слабый и сворачивается узлом.
Тоже распорка стояла штатно на Тушкане 2.7, на 2.0 уже не ставилась с завода.
Желательно всё ПДД изучить. Конкретно в данной ситуации см. раздел 10, до конца прочти п. 10.1
опять понятия вместо Правил? раздел 10 посвящен скорости движения, а никак не маневрированию. В п.10.1 говорится о том, что нужно делать конкретно со скоростью
опять понятия вместо Правил? раздел 10 посвящен скорости движения, а никак не маневрированию. В п.10.1 говорится о том, что нужно делать конкретно со скоростью
Я же писал: читать до конца. В 10.1 что то пишется про маневрирование? Не понятно, что нельзя маневрировать, только торможение? Ему уже напомнили про маневрирование в такой ситуации, он опять наступает на те же грабли. Скажите мне, пожалуйста, согласно какого пункта ПДД водитель должен с маневрировать для предотвращения ДТП?
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - May 27 2016, 22:43
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Я тебе же писал: прочти до конца. В 10.1 что то пишется про маневрирование? Тебе же при помнили твоё понимание данного пункта. До тебя ещё не дошло, что нельзя маневрировать, только торможение? Опять наступает на те же грабли?
вот поэтому у нас так и ездят, что читать-читают, а понять не способны. Сами же себе и ответили - этот пункт говорит ТОЛЬКО о том, что нужно делать со скоростью. Где написано, что нельзя маневрировать?
ЗЫ. А кто и где мне чего-то припоминал?
Сообщение отредактировал Уввн - May 27 2016, 22:37