Это чтоб самому себе напоминать: "я же гонщик, у меня супИркар 90л.с." Очень часто это умственное заболевание встречается на чОрных тазах, какойто мозговой паразит заставляет их думать, что они на треке, шахматить, гонять... Минусаторы, скажете может что за феномен?
мой минус - у меня без этой фигни вибрация чувствуется и кузов уж древний мягкий. типа не "распорка" а скорее "подпорка" чтоб не развалилось=) на большинстве тазов для тогоже (я так думаю)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Вчера часов в шесть вечера как то странно Калина стояла на встречке, задним колесом на газоне, в районе т-образного перекрестка Ленкома и Хузангая. Немного помятая. Возможно не справился с управлением.
Вчера часов в шесть вечера как то странно Калина стояла на встречке, задним колесом на газоне, в районе т-образного перекрестка Ленкома и Хузангая. Немного помятая. Возможно не справился с управлением.
Она разворачивалась из кармана напротив и ей в бочину влетела Mazda 6, водителя Калины увезли в больницу, слышал от знакомых про это.
Покупал у оф.дилеров. Машину забирал сразу после разгрузки, т.к. была под заказ (комплекция, двигатель. цвет). С ней здесь ничего не делали. Все это время на улице стояла. Оф.дилер "колхоз-тюнингом" заниматься не будет.
насколько я знаю, не совсем так эта распорка нужна для увеличения стабильности и стабилизации на дороге при движении машины. Ну и для усиления стаканов стоек.. Только толк от этого есть при правильной установке этой штуки и еще нескольких сопутствующих хреней. ЗЫ Но насколько достоверная эта инфа, сказать не берусь, ссыль на источник уже не найду, давно читал
Инфа 100%! Это один из элементов колхозного тюнинга, ставят чтоб машина была более устойчивая в поворотах и при обгоне! По отзывам: реально улучшает динамику автомобиля! Такие штуки есть под многие авто и ставят её не только у нас! Какого видел. Как её ставили в передаче " Махинаторы"!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(D2MD @ May 26 2016, 22:09)
Инфа 100%! Это один из элементов колхозного тюнинга, ставят чтоб машина была более устойчивая в поворотах и при обгоне! По отзывам: реально улучшает динамику автомобиля! Такие штуки есть под многие авто и ставят её не только у нас! Какого видел. Как её ставили в передаче " Махинаторы"!
Весьма странно, почему эти "железяки" с завода не ставятся? Пишу без капли иронии и сарказма. Как человек, бравший "с нуля" : девятину, приору, калину и весту месяц назад. Ну ни разу мне распорку не предлогали допом...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
мне на калину посоветовали поставить такую растяжку и две внизу, возле колес, правда я не понял где там) с фразой:" для улучшения стабилизации"
У меня Черная калина, вся в растяжках и у каждой есть свое предназначение. Такая как на десятке -самая главная, так как на ней стоит дополнительная опора на двигатель. Она в помогает предотвращать вырывание центральной опоры, которая держит двигатель и кпп. Что это такое калиноводы знают прекрасно. В шашки не играю, даже если тороплюсь всегда пользуюсь поворотниками.
Это чтоб самому себе напоминать: "я же гонщик, у меня супИркар 90л.с." Очень часто это умственное заболевание встречается на чОрных тазах, какойто мозговой паразит заставляет их думать, что они на треке, шахматить, гонять... Минусаторы, скажете может что за феномен?
На второй фотке сразу за машиной, енто что за хреновина лежит? Принадлежность "суперкара"-"антикрыло". Не помешало оно машине на взлёт уйти-значит бесполезная фиговина. :