Если вы не трепло, дайте ссылку на нормативный документ по дорожному строительству, а не "одна бабка у подъезда сказала что везде должен быть 11 см слой асфальта". В конкретном случае дороги через Кадикасы на Большой Сундырь - имеются ограничения по массе транспорта.
я не вижу смысла вам чтото объснять доказывать , вы видите только свою точку зрения без рассуждений , вы видите только себя и не далее ссвоего носа!!!
На Яноушека напротив Гражданская 52. Форд Транзит поворачивал налево и не уступил Калине (со слов очевидцев). Сам момент не видел но слышал сильный удар. В Калине девушка пассажир в тяжелом (открытая ЧМТ вроде), парень молодой пассажир тоже с разбитой головой но вроде нормальный и водитель с ногой переломаной.
тоже видел.. 33 маршрутка и на обочине что-то в хлам.
Показалось, что калина.3го участника дтп не видел.у калины серьезные повреждения со стороны водителя, надеюсь, что быстро поправится... выше уже написали.Девушке скорейшего восстановоения
Сообщение отредактировал Stifi - Jun 26 2015, 23:45
тоже видел.. 33 маршрутка и на обочине что-то в хлам.
ДТП между ост."Яноушека" и ост."Техникум связи" по направлению в центр (сразу после прилегающей на территорию ТЕСС-Инжиниринг. Сам проезжал когда уже подтянулись ДПС и разруливали потоки. Пострадали машинки: Калина седан г/н с370еа21rus и маршрутка Ford. У обеих машин повреждения в передней части авто. Калина как мне показалось приняла удар в передний левый угол, вынесло на обочину.
ДТП между ост."Яноушека" и ост."Техникум связи" по направлению в центр (сразу после прилегающей на территорию ТЕСС-Инжиниринг.
Дтп произошло на моих глазах,ехал от кольца: форд разворачивался(с заездом на правую обочину) и не уступил дорогу встречке,во время удара форд находился поперек дороги. Спасибо всем, кто не проехал мимо(остановились помочь практически все машины,проезжавшие в тот момент)
ДТП на перекрёстке Эгерского и Хевешской. Опять кто-то кому-то не уступил. "Зубила" после столкновения перевернулась на крышу. Очевидцы молодцы: быстро вытащили водителя и поработали огнетушителем. Скорая приехала через 5 минут.
Если вы не трепло, дайте ссылку на нормативный документ по дорожному строительству, а не "одна бабка у подъезда сказала что везде должен быть 11 см слой асфальта". В конкретном случае дороги через Кадикасы на Большой Сундырь - имеются ограничения по массе транспорта.
не знаю про нормативные документы ,но судя по фото - где то так ,если не больше
Огромное Спасибо всем водителям, кто остановился чтобы помочь пострадавшим в аварии, на Яноушека-Гражданская. Водитель самый тяжелый, у девушки сотрясение мозга, но не сильно. У третьего пассажира пару ссадин, царапин. От водителя передаю благодарность, вы спасли жизнь двум людям в последние секунды перед возгоранием машины. Дай Бог вам здоровья и вашим близким !
Сообщение отредактировал азалия - Jun 27 2015, 13:49
На м7 ночью примерно в 00 на перекрёстке в Лапсарах фура на дороге сложилась,так же стояла калина как-то криво,не знаю,как и что произошло,пожарники и гаи были на месте,солярка по всему перекрёстку разлилась.