Кошмар!!! из-за каких-то там сраных Евровидений, разборок джамшутов на кладбищах и прочего - все новости неделями обсуждают, правительство думает как жить, а тут что ни день, то смерть то дорогах, даже в такой маленькой республике. В деревнях где машин то нет, убиваются, на тракторе разбились, на тракторе Карл! и на угнанной машине. У нас в Алатыре позавчера пьяный, с детьми ехал, пассажирку угрохал. В этом году у меня тетку на пешеходном сбили - инвалид на остаток жизни. Почему такой хаос на дорогах?
Мля, точно. А как интересно такие вопросы решаются? С родственников никто не вправе наверное требовать. Думаю, собственник сам за свои будет чиниться.
Тут дело долгое. Если погибшего признают виновным в угоне, то можно попробовать взыскать. Если на нем было имущество какое, то арестовать имущество и реализовать в доход потерпевшего. Либо родственники ему выплатят, если хотят его в наследство получить. Если угонщик погиб и при этом нищим абсолютно был, то придется за свой счет машину покупать, потому что эта под списание наверняка...
Почему без шансов? Удар в пассажирское место, место водителя целехонько. Если только от удара головой об стойку...
Я сам из этих мест. Там постоянно аварии. ДТП не видел, но очевидно, что мужик всегда пересекал этот перекресток, бдительность притупился. Ни "Валдай!, ни "семерка" не видели друг друга. На перекрестке как бы двойная полоса, наверняка была фура, а "семерка" хотела пересечь перекресток перед фурой быстрее...
Кошмар!!! из-за каких-то там сраных Евровидений, разборок джамшутов на кладбищах и прочего - все новости неделями обсуждают, правительство думает как жить, а тут что ни день, то смерть то дорогах, даже в такой маленькой республике. В деревнях где машин то нет, убиваются, на тракторе разбились, на тракторе Карл! и на угнанной машине. У нас в Алатыре позавчера пьяный, с детьми ехал, пассажирку угрохал. В этом году у меня тетку на пешеходном сбили - инвалид на остаток жизни. Почему такой хаос на дорогах?
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! Профессор Преображенский . «Собачье сердце» — повесть Михаила Булгакова.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Не знаю, как в такой ситуации, но в общем по наследству не только имущество передается, но и долги.
Нет не будут наследники ничего платить, по простому поскольку долг и сумма его возникнет только после смерти виновника. Тут аналогичный случай тут
Цитата(Borman @ May 19 2016, 10:10)
сухой закон надо как в Чечне объявить в Чувашии и тогда будет все нормально.
Сообщение отредактировал loupblanc - May 19 2016, 11:58
угу, только прежде нужно Главу избрать такого, что бы слушали и уважали.
таких не бывает...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
поделом то может и поделом, а кто ущерб владельцу возместит?
Какой такой ущерб??? Тут налицо угон без цели хищения )) Пацанчики не могли предпологать, что так всё обернется...)) Просто взяли авто до дома доехать, надо толерантнее быть к людям И да, прошлая ночь была холодной, я в куртке с капюшоном продрог
Вчера вечером 19 мая часов 21 проехался по Чебоксарам... Полный бардак на дорогах, гонки страшные... в шашки играют... скорости далеко за 80 км... Где ГАИ? Почему то скорости вечером возрастают намного.. По статистке за 2015 года пьяные 14 % от всех аварий, 86 % -это трезые лихачи... Когда штрафы за превышения скорости будет такие же ,как за пьянство, смертей станет гораздо меньше... В Британии смертность на дорогах в 6 раз ниже, при том что разрешается выпить до 0.8 промилле... Это объясняется тем что пьяный не обязательно нарушитель именно правил ДД, и трезвый не обязательно соблюдает правила ДД. Необходимио увеличить штрафы в несколько раз за превышения, порог снизить с 20 до 5 км. Также необходимо постоянно менять и маскировать переносные приборы регистрации скорости... Какой толк от стационарных, если все знают, что там стоит этот аппарат и снижают скорость подъезжая к этому прибору... да еще знаки ставят предупреждения.. Именно неизвестность может только остановить наших трезвых лихачей( прибор может быть под кустом)... За последние 2 года 3 моих знакомых сбили насмерть человека... жизнь важнее, чем скорость с какой я доеду с пунтка А до пунтка Б.
Вчера вечером 19 мая часов 21 проехался по Чебоксарам... Полный бардак на дорогах, гонки страшные... в шашки играют... скорости далеко за 80 км... Где ГАИ? Почему то скорости вечером возрастают намного.. По статистке за 2015 года пьяные 14 % от всех аварий, 86 % -это трезые лихачи... Когда штрафы за превышения скорости будет такие же ,как за пьянство, смертей станет гораздо меньше... В Британии смертность на дорогах в 6 раз ниже, при том что разрешается выпить до 0.8 промилле... Это объясняется тем что пьяный не обязательно нарушитель именно правил ДД, и трезвый не обязательно соблюдает правила ДД. Необходимио увеличить штрафы в несколько раз за превышения, порог снизить с 20 до 5 км. Также необходимо постоянно менять и маскировать переносные приборы регистрации скорости... Какой толк от стационарных, если все знают, что там стоит этот аппарат и снижают скорость подъезжая к этому прибору... да еще знаки ставят предупреждения.. Именно неизвестность может только остановить наших трезвых лихачей( прибор может быть под кустом)... За последние 2 года 3 моих знакомых сбили насмерть человека... жизнь важнее, чем скорость с какой я доеду с пунтка А до пунтка Б.
Забыли упомянуть,что вечером все становятся дальтониками Проезд на красный норма Отсюда самые дебильные с тяжелыми последствиями ДТП вечером, хоть и количество машин в это время на дорогах сокращается