Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
я юрист у лексуса, мой номер 89278685436, позвони мне обсудим на счет видеозаписи, вознаграждение.
вы дибилы? там же все было написано: не имею возможности предоставить! только увидел и все!!! а вам, раз на то пошло: глаза разуйте и езжайте аккуратнее. х...ли торопитесь. что первый что второй. ты юрист лексуса, тебе то что надо? доказательство как твой подопечный под разрешающий знак светофора подбил?=) шел бы ты отсюда со своим крутым дядькой. идите гетс чините!!! летуны херовы (гетс и лексус)
Сообщение отредактировал 211 - May 17 2016, 13:39
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
За 18 мая и утро 19 мая в республике произошло 6 аварий с пострадавшими, три из них - смертельные. Всего за 24 часа погибли 5 человек, еще 8 получили травмы, - сообщает УГИБДД.
18 мая около 8 утра в деревне Андреево-Базары (703 километр М7) столкнулись ВАЗовская «семерка» и грузовик «Валдай». В результате аварии 58-летний мужчина, управлявший «Жигулями», погиб.
Посмотреть фото
В полдень в Порецком районе опрокинулся в кювет и загорелся трактор. В этой аварии погибли водитель и его пассажирка.
Посмотреть фото
Уже сегодня, 19 мая, около 7 утра в Ядринском районе в кювет опрокинулась Toyota Corolla. Здесь погибли двое, еще троих госпитализировали с травмами.
Предварительно, незадолго до этого иномарка была угнана в деревне Ирзеи Ядринского района. По факту происшествия проводятся следственные мероприятия.
Угонщикам-то поделом, но как можно на тракторе уйти в кювет и убиться, он же не едет-то толком. Ну а жигули vs валдай: здесь без шансов для водителя классики.
Угонщикам-то поделом, но как можно на тракторе уйти в кювет и убиться, он же не едет-то толком. Ну а жигули vs валдай: здесь без шансов для водителя классики.
Почему без шансов? Удар в пассажирское место, место водителя целехонько. Если только от удара головой об стойку...