Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Len4ik_21cheb @ May 28 2015, 11:54)
Сегодня утром на трассе Кугеси - Новочебоксарск в метрах 200 от поворота на Б. Князь-Теняково черная машина лежала на боку в кустах. Идентифицировать не удалось. Стоял экипаж ДПС, газель милиции и еще одно авто - целое. Водитель целого авто разговаривал с ДПС. Больше никого не видно было
В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
Обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
сегодня на М7 гайцы были на всех перекрестках... светофоры не работали... на выезде с чеб в кугеси работал регулировщик... 99 плевала на регулировщика и поток идущий поперек ему, он жал на газ почти до конца, за секунду ударил по тормозам... я разминулся, 99 влетела в калину за мной пострадавших, кроме железа, вроде нет
Какой маршрут,каждый день подлавливал бы таких водятелов маршруток,уже бесят ,машинку жалко
номер маршрута не разглядел. из повреждений: у калины, вроде, только бампер (на первый взгляд; вероятнее всего, маршрутка задела своим пластиковым подкрылком заднего колеса). видимо, договорились на месте, т.к. минут через 10 их не было на месте.
ехал сегодня вечером с ибресь.в ишлеях гдето был замес!пробка с учхоза.ушел через учхоз вышел на ишлейский переезд. рация есть выручает. говорили о четырех разбитых авто.
на подъеме в повороте,если ехать от кольца Каскада какой то крутой замес. Стоит реанимация, на бордюре висит сильно разбитая машина. Может кто точнее что то напишет. Но мне показалось,что ММС АSX висит.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
на подъеме в повороте,если ехать от кольца Каскада какой то крутой замес. Стоит реанимация, на бордюре висит сильно разбитая машина. Может кто точнее что то напишет. Но мне показалось,что ММС АSX висит.
машина не вписалась в поворот. вошла прямиком отбойник. подушки бахнули. мы гуляли внизу, слышали тока громкий "бух" и сразу же облако пыли.