Примерно около 15-16:00,классика ушла в кювет под мостом на развязке на въезде в НЧК,авто стояло на колесах,молодой водитель не пострадал,крыша прилично замята,похоже на перевертыш.
Мы ехали в сторону парка Николаева, двигались в потоке т е машин было достаточно много. Проехали светофор у Чувашторгтехники и через пару секунд мимо нас проехал мотоциклист , мотор его заревел- ребенок мой испугался ,видимо он газу поддал и....Перед нами была еще какая-то машина а перед ней Ниссан Нот, он (ниссан) начал поворот налево в сторону ТК , в тот момент и произошло ДТП. Остановились, вызвали все службы, сразу же подлетела охрана ТК, мотоциклист стонал( В любом случае, очень очень жалко и водителя авто(12 регион) - они были в шоке , как и все конечно, ну а главное жалко-парня. Лишь бы выжил!!!
Очень надеюсь, что мне показалось, но после удара с авто мотоциклист полетел в столб(
Жалко??? Ачо тогда недобили, шоб не мучился??? Ну выживет.. Чо дальше??? Будет шкереться от водителя Ниссана.. Или платить по сто рублей в месяц. Также будет гонять. Мож еще кого убьёт.. Жалко водителя ниссана. И главное куда смотрят гаера? Ниодного хруста на номерах в этом году не видел.. Куда гаера смотрят???
Сообщение отредактировал придурокъ - May 2 2016, 19:11
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Жалко??? Ачо тогда недобили, шоб не мучился??? Ну выживет.. Чо дальше??? Будет шкереться от водителя Ниссана.. Или платить по сто рублей в месяц. Также будет гонять. Мож еще кого убьёт.. Жалко водителя ниссана. И главное куда смотрят гаера? Ниодного хруста на номерах в этом году не видел.. Куда гаера смотрят???
Подозреваю, что виноватым в ДТП будет признан водитель ниссана.
Откуда столько бессердечия в людях. Небось о собаках и кошках больше переживание, чем о людях. Бог не фраер, он всё видит. Как бы рикошетом к вам же не вернулось несчастье.
Конечно.. О собачках, кошках , птичках.. Я больше переживаю... И я думаю, мне за это воздастся . А вот, тех кто на премию Дарвина претендует, мне абсолютно не жаль. Интересен пАслужной список этого пилота. Недумаю, что это его первое ДТП...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Знакомый мот, очень носился вроде бы в городе из угла в угол бесцельно как ошпаренный. Хотя они все так носятся, редко кто спокойно едет, это уже как исключение.
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 2 2016, 21:43
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вчера около 21 вечера знакомые ехали в Йошкар олу. На развилке,где дорога уходит в сторону Казани машина въехала в остановку.Белая приора. Дорога широкая вроде там, остановка разрушилась,даже крыша развалилась. Удар был видимо сильный. Никто не знает, жив водитель?
Сообщение отредактировал Solnce_Lana - May 3 2016, 14:30
Вчера около 21 вечера знакомые ехали в Йошкар олу. На развилке,где дорога уходит в сторону Казани машина въехала в остановку.Белая приора. Дорога широкая вроде там, остановка разрушилась,даже крыша развалилась. Удар был видимо сильный. Никто не знает, жив водитель?
Четыре человека погибли на дорогах Чувашии за 2 майских дня
Первого и второго мая в Чувашии зарегистрировано три смертельных аварии, - передает УГИБДД.
Первого мая в 15:20 в Янтиковском районе (на окраине деревни Ямбулатово) мотоцикл «Урал», двигавшийся в сторону кладбища, опрокинулся в канаву водоотвода. В результате аварии 45-летний мотоциклист погиб.
Посмотреть фото
Еще одна авария произошла 2 мая в 5:00 у деревни Новое Котяково (91-километр трассы А-151,в 5 километрах от Батырево). 20-летний водитель «девятки» с номером А303ТО21 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой «Газелью» с номером Е248КХ21. В итоге водитель ВАЗа и его 18-летний пассажир погибли. 23-летнюю девушку, сидевшую там же, госпитализировали с травмами.
Посмотреть фото
Также 2 мая примерно в 9 вечера в деревне Чербай Ядринского района пьяный 21-летний парень, не имеющий водительских прав, на ВАЗ-2112 с номером В964МТ21 сбил пешехода. 43-летний мужчина погиб. Сопутствующим условием этой аварии признали неисправность уличного освещения.