постоянно на этом перекрестке происходят ДТП. Тоже часто стою и жду, когда все летуны на желтый пролетят, потом только поворачиваю. Все таки опасный перекресток получается. Пора уже стрелки дополнительные на светофоре установить. P.S. Никого не виню и не оправдываю.
Сообщение отредактировал Mary320 - Apr 28 2016, 08:26
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mary320 @ Apr 28 2016, 08:25)
постоянно на этом перекрестке происходят ДТП. Тоже часто стою и жду, когда все летуны на желтый пролетят, потом только поворачиваю. Все таки опасный перекресток получается. Пора уже стрелки дополнительные на светофоре установить. P.S. Никого не виню и не оправдываю.
Запланирована в этом году установка "стрелок" левого поворота на данном перекрестке... Все зависит от финансирования...
время массовиков-затейников по мерсу интересная подача материала. пересечение каких улиц? столько фотографий и ни слова про обстоятельства дтп в смысле кто на что летел
Мерседес летел на красный, слова очевидцев: - в это время на зеленый свет переходили пешеходы. Как я видела, задели одну женщину. Она была в шоковом состоянии, - рассказывает Инна.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(konstantin5 @ Apr 28 2016, 09:22)
Мерседес летел на красный, слова очевидцев: - в это время на зеленый свет переходили пешеходы. Как я видела, задели одну женщину. Она была в шоковом состоянии, - рассказывает Инна.
очевидцы переходили на зеленый свет проспект 9-й Пятилетки или ул.Хузангая? задеть пешехода могла и девятка
очевидцы переходили на зеленый свет проспект 9-й Пятилетки или ул.Хузангая? задеть пешехода могла и девятка
У меня мама только перешла через пешеходный переход и немного отошла и бабах сзади ... Удар ей в спину отдался. В шоке пришла домой. На переходе ни кого не было, по рассказу её.
Что то маршрутки парами попадают в ДТП. Сегодня в 8-50 на Калинина от Мега Мола не доезжая до светофора на Николаева - две маршрутки и в них легковая (вроде Киа Рио)..
скорее это водитель приоры уверенно нажал педаль газа в пол
Да всё понятно кто виноват.Но автобусник прекрасно видел шустрика на приоре,но не предпринял действия для предотвращения,а усугубил ситуацию.Да я не ставлю цель оправдать приоровода,но у автобусника было два пути,не давить тапку в пол и разъехаться,и второй путь мы видим на видео.МАЛАДЦА! чё сказать.
скорее это водитель приоры уверенно нажал педаль газа в пол
Цитата(VAN DIZEL @ Apr 28 2016, 13:20)
Автобусник со словами"у меня хрен проскочишь"уверенно нажал педаль газа в пол.Зато прав.И время покурить часа 2 точно есть.
там короче перед поворотом слышно как приорист сигналит своим гудком паровоза, потом режет автобус, останавливается на встречке, рулит правее, выталкивает автобус правой стороной на бордюр.. потом все таки пропускает автобус вперед, резко дристит за ним и догоняет его в зад самый прикол - водятел вылез из приоры вместе с пассажиром, и молча пошли знак доставать из багажника.. видать в этих делах уже ПРО