Согласен, а ещё вчера видел следы, будто кто то в кольцо влетел с проспекта Мира на проспект Яковлева. Бордюр покоцаный и следы в кольце. Кто то распечатал его, получается.
Сообщение отредактировал uwks - Jun 25 2015, 09:53
на 0:13 поправил свое зеркало и поехал дальше Оказалось... За рулём калины (номер а267тр) сидел дедушка "одуванчик" 75 лет... и бабушка этих-же годов.... через минутку мимо проезжал экипаж ДПС... остановились ... посмотрели видео... хотели оформить пенсионера.... ИТОГ: Я пожурил немного пенсионеров и отпустил с БОГОМ.... Царапина на моём зеркале я думаю после полировки уйдёт.
на 0:13 поправил свое зеркало и поехал дальше Оказалось... За рулём калины (номер а267тр) сидел дедушка "одуванчик" 75 лет... и бабушка этих-же годов.... через минутку мимо проезжал экипаж ДПС... остановились ... посмотрели видео... хотели оформить пенсионера.... ИТОГ: Я пожурил немного пенсионеров и отпустил с БОГОМ.... Царапина на моём зеркале я думаю после полировки уйдёт.
Великодушный Вы человек Респект
--------------------
Пушкин умер в 37 лет. А что ты сделал для России?? "Пенсионный фонд России"
Вчера, 23го, около 23 часов две легковушки подряд на полном ходу возле Элары протаранили бордюрный камень, лежащий на дороге. Гаишники в это время стояли охраняли перекрытую дорогу возле Новинки на противоположной стороне.
--------------------
Пушкин умер в 37 лет. А что ты сделал для России?? "Пенсионный фонд России"
за то, что отпустил минус....надо было наказать по всей строгости за то, что уехал с места дтп
за то, что отпустил минус....надо было наказать по всей строгости за то, что уехал с места дтп
Не знаю вроде и пожалеть можно,может дед еще живет теми временами когда по каждой царапинке ГАИ не вызывали, но как резво он потом стартанул наводит и на другие мысли.
[quote,Jun 23 2015, 13:47] на кривова снова ДТП, снесли знак (лежал на земле), около пешеходного перехода, гранта или приора была не рассмотрел. работала гибдд
[/quote] гранта сбила велосипедиста: услышал скрежет тормозов, в следующий момент увидел, как авто задел велосипедиста (вроде перемещался по переходу), водитель авто видимо выруливал влево, влетел в бордюр, затем в столб светофора. велосипедист вроде сильно не пострадал, скорая была уже через пару минут. на цвет светофора, в момент аварии, не обратил внимания.
Сообщение отредактировал Vlad_mir - Jun 24 2015, 23:01