Водитель "девятки" пострадал в ДТП с участием трёх "Мерседесов"
Авария произошла вечером 27 апреля на проспекте 9 Пятилетки в Чебоксарах. Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, легковой "Мерседес" при движении в сторону "Шупашкара" влетел в "девятку", которая поворачивала налево в сторону Кукшумской. От удара иномарка столкнулась с двумя маршрутками, стоявшими на остановке.
В результате столкновения пострадал водитель ВАЗ-2109 – его доставили в БСМП. По счастливой случайности, никто из пешеходов не пострадал.
С чего это он попал то? Мерс то влетел получается в попутном направлении. Мерс на-бабки и попал
я поняла, что девятка двигалась от Шупашкара и поворачивала налево на Хузангая. Мерст ехал от Ромашки к Шупашкару. Кто налево - тот и виноватый, тут невиноватым можно остаться, только если ты "хамарял".
я поняла, что девятка двигалась от Шупашкара и поворачивала налево на Хузангая. Мерст ехал от Ромашки к Шупашкару. Кто налево - тот и виноватый, тут невиноватым можно остаться, только если ты "хамарял"...
или если мерс на красный уже проскакивал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
.. легковой "Мерседес" при движении в сторону "Шупашкара" влетел в "девятку", которая поворачивала налево в сторону Кукшумской. От удара иномарка столкнулась с двумя маршрутками, стоявшими на остановке.
время массовиков-затейников по мерсу интересная подача материала. пересечение каких улиц? столько фотографий и ни слова про обстоятельства дтп в смысле кто на что летел
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 28 2016, 06:48