У калиновода железные яйца. Респект ему, не растерялся. Водителю газели вырвать права вместе с мозгом.........
Они такие, я вот так же попал под раздачу на пешеходном на М7 в Цивильске. Остановился на желтый, почти красный. Из Кировской области газелист ехал меня подбить.
Сообщение отредактировал Graff_in - Apr 26 2016, 19:37
У калиновода железные яйца. Респект ему, не растерялся. Водителю газели вырвать права вместе с мозгом.........
Я правильно понял, что газель хотела проскочить, а машина перед ней притормозила, так как красный загорелся, газель начала тормозить в пол и её занесло на встречку или водитель газели начал уворачиваться на встречку сразу, что бы избежать столкновения?
P/S/ дата и время не соответствуют действительности
Сочувствую. Злость берет на таких пешеходов.убедись,что путь свободен.Представления не имеют о том как остановить машину!Ну что стоит подойти ,осмотреться,пропустить (в том числе сохранить свою жизнь и избавить водилу от проблем)
Сочувствую. Злость берет на таких пешеходов.убедись,что путь свободен.Представления не имеют о том как остановить машину!Ну что стоит подойти ,осмотреться,пропустить (в том числе сохранить свою жизнь и избавить водилу от проблем)
Это не тот случай. Таз вспышку пропустил. И чтобы не в лететь кому то в зад выбрал столб
Я правильно понял, что газель хотела проскочить, а машина перед ней притормозила, так как красный загорелся, газель начала тормозить в пол и её занесло на встречку или водитель газели начал уворачиваться на встречку сразу, что бы избежать столкновения?
У газели, похоже, тормоза кривые и водитель дятел. Но дятел везучий, т.к. незадолго до ДТП до гранты пронеслись две фуры и внедорожник и последствия для дятла могли быть нерадужными.
если бы гранта не поехала на желтый ,то осталась бы целой.там же с обеих сторон светофор загорается красный одновременно?или же на зеленый она успела заехать на перекресток? п.с. газелист тормоз, медленный тормоз.
Сообщение отредактировал 7onoff - Apr 27 2016, 22:40
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))