Тоже видел. Audi Q7, судя по повреждениям, "догнал" правой стороной Chrysler PT Cruiser в левую часть "задницы" перед пешеходным переходом. Крайслер под списание. Ибо нефиг по Советской гонять.
Пробка была нормальная такая, кстати.
Я однажды ехал за этим Крайслером. И у него слетел задний номер. Поднял-догнал-отдал. Девушка за рулём. Я до этого оказывается её знал уже. Эмблему у неё отдирали. За 3.5. тысячи вроде она покупала потом. А сейчас Крайслер в прдаже на авито -135 т.р. "С незначительными повреждениями" (левый зад-всмятку)
Я однажды ехал за этим Крайслером. И у него слетел задний номер. Поднял-догнал-отдал. Девушка за рулём. Я до этого оказывается её знал уже. Эмблему у неё отдирали. За 3.5. тысячи вроде она покупала потом. А сейчас Крайслер в прдаже на авито -135 т.р. "С незначительными повреждениями" (левый зад-всмятку)
смело на 2 делить можно стоимость продажи, а потом можно думать еще, восстанавливать ли ее.
Очередная авария на перекрёстке в НЧК, 10-й Пятилетки и ул.Строителей, Калина против Volvo универсала, название хз. У Volvo снесён бампер, судя по расположению авто, Калина ехала со стороны Чеб по 10-й пятилетке,а Volvo ехала по ул.Строителей, и кто из них на красный или зелёный ехал не могу сказать
На Лен-Кома в районе Звездного на перекрестке паркетник вроде с девушкой на борту, помешал едущему прямо бмв седану бежевого цвета (номера 444 вроде) . БМВешнику помог столб на обочине остановиться,перед сильно разбит.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 22 2016, 12:44