Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(vex2008 @ Apr 13 2016, 21:01)
Информ, подробности?
Маршрутчик говорит, что подрезали. На заблокированных колесах понесло на припаркованные авто. Мне досталось больше всех, в авто никого не было, тормозной путь метров 30.
Велосипедист встал, оттряхнулся, побеседовал с водилой газели и поехал дальше. На остановке "мебельная фабрика" я тормознул этого велосипедиста, поинтересовался о его состоянии. Тот ответил, что все в порядке, лишь джинсы ободрал, говорит мол первый день выехал на велике на работу, а оно вот как получилось. Хорошо, что без травм.
Сообщение отредактировал drinkins - Apr 14 2016, 14:45
минут 20 назад пролетело 4-5 машин гайцев с люстрами-гнались за какой-то машиной(в темноте не разглядел) по Ядринскому шоссе, потом она улетела в кювет в 300 метрах от поворота на Заовражное в сторону Хыркасов,легла на крышу .
странно,почему нету подробностей этой погони с ДТП
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
А как пресс-служба ГИБДД ,авотофорум перестал с ними сотрудничать ? ...или это обычное ДТП которое можно и пропустить мимо ?
Как когда то было написано,если в ДТП никто не пострадал,в сводки не попадает. Может поэтому прошла тема без внимания , про алкаша снесшего забор с номером 999 ?
Может поэтому прошла тема без внимания , про алкаша снесшего забор с номером 999 ?
не знаю про забор,но когда я ехал по Ядринскому шоссеу,гайцы с люстрами обогнали меня между Рощей и Контуром,через пару километров увидел "убегающего"уже в кювете . Жаль что регистратора не было в тот момент
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...