Подробнее. Недавно мимо проезжал. Перегон от Фердинанд-Авто до кольца Энергозапчасти. Ехали от Фердинанда. Стоит троллейбус. Ему в зад въехала машина 2112 с надписями "Автопрофессионал" на борту. Еще куча машин стояла с аварийками, но это, видимо, или свидетели, или родственники-знакомые участников ДТП.
Морда у 2112 разбита в хлам - весь передок в гармошку до водительской двери. Я тоже удивился, как он так умудрился... Мне кажется, чтобы так разбить машину, надо со скоростью 60-80 км/ч впилиться в стоящий троллейбус. Но троллейбус стоял не на остановке...
Со стороны водителя-"печать дурака". Инструктор утверждал, что он был за рулём. А "характерные повреждения" были на госпитализированной тёте-ученике. Были-не были пристёгнуты тоже вопрос. Такие дела.
Подробнее. Недавно мимо проезжал. Перегон от Фердинанд-Авто до кольца Энергозапчасти. Ехали от Фердинанда. Стоит троллейбус. Ему в зад въехала машина 2112 с надписями "Автопрофессионал" на борту. Еще куча машин стояла с аварийками, но это, видимо, или свидетели, или родственники-знакомые участников ДТП.
Морда у 2112 разбита в хлам - весь передок в гармошку до водительской двери. Я тоже удивился, как он так умудрился... Мне кажется, чтобы так разбить машину, надо со скоростью 60-80 км/ч впилиться в стоящий троллейбус. Но троллейбус стоял не на остановке...
столб будет показан, который сегодня снес белый авто на Базовом? машина в хлам.
По данным ЕДДС, 03 апреля в 10.00 по Базовому проезду, 17 Kia Sportage врезался в опору уличного освещения. Личность водителя установлена.
В результате опора пришла в негодность, ущерб муниципальному имуществу составил 7 тыс. руб. Отключено 200 м. освещения. Установку новой опоры "Горсвет" должен провести сегодня, 4 апреля.
По данным ЕДДС, 03 апреля в 10.00 по Базовому проезду, 17 Kia Sportage врезался в опору уличного освещения. Личность водителя установлена.
В результате опора пришла в негодность, ущерб муниципальному имуществу составил 7 тыс. руб. Отключено 200 м. освещения. Установку новой опоры "Горсвет" должен провести сегодня, 4 апреля.
Других подробностей пока нет.
он там так снес его, что столб упал сразу в сторону построек. машина восстановлению не подлежит. хорошо летел, но недолго.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
не успела посмотреть, с пассажирской стороны сидела. белый был.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
По данным ЕДДС, 03 апреля в 10.00 по Базовому проезду, 17 Kia Sportage врезался в опору уличного освещения. Личность водителя установлена. В результате опора пришла в негодность, ущерб муниципальному имуществу составил 7 тыс. руб. Отключено 200 м. освещения. Установку новой опоры "Горсвет" должен провести сегодня, 4 апреля. Других подробностей пока нет.
Автоледи на Peugeot пострадала в ДТП на Гражданской
ДТП произошло 5 апреля в 9 утра на перекрестке улиц Гражданская и Эльменя.
Посмотреть фото
По данным ГИБДД, Peugeot 308 с номером Е091НУ21 при повороте с Гражданской в сторону микрорайона Байконур не уступила дорогу ВАЗовской «пятнадцатой» с номером К928ВР21.
В результате аварии 32-летняя женщина, управлявшая иномаркой, получила различные ушибы - после оказания медпомощи ей назначили амбулаторное лечение. Водительские права она получила менее 2 лет назад.