я незнаю как их там крутило но в этой теме на второй фотографии видно что 15я находится на полосе встречного движения, а лансер на своей полосе. тоже самое видел и я. соответственно предполагаю что вина тут в том что 15ю вынесло на встречку.
то есть если бы её выбросило после удара в кювет вы бы писали, что они ехали по кювету?
Вчера около кинотеатра Люксор перед пешеходным переходом авария. Сам момент не видел - заснял только последствия. Видимо, Хонда тормознула перед переходом, а Шевроле не ожидал и не успел затормозить. Будьте внимательнее.
сегодня около 17-30 сразу 2 разных ДТП на кольце шупашкара. ну не умеют у нас проезжать эти микрокольца. пробка по ул. 10 Пятилетки была почти с ромашки одно из ДТП уже оформляли, другие стояли чесали репу
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(grishanik1 @ Mar 21 2016, 21:57)
сегодня около 17-30 сразу 2 разных ДТП на кольце шупашкара. ну не умеют у нас проезжать эти микрокольца. пробка по ул. 10 Пятилетки была почти с ромашки одно из ДТП уже оформляли, другие стояли чесали репу
Вчера около кинотеатра Люксор перед пешеходным переходом авария. Сам момент не видел - заснял только последствия. Видимо, Хонда тормознула перед переходом, а Шевроле не ожидал и не успел затормозить. Будьте внимательнее.
Пьяный водитель Приоры «догнал» Citroen на Марпосадском шоссе
ДТП произошло 21 марта в 10:55 около кольца у Керека. Лада «Приора» с номером Е754ОА21 врезался в попутный Citroen Combi с номером У714АН98.
Посмотреть фото
После аварии 37-летняя женщина, сидевшая за рулем иномарки, самостоятельно обратилась в больницу. У нее диагностировали ушибы и травму головы. Назначено амбулаторное лечение.
Медосвидетельствование показало, что 37-летний водитель «Приоры» был пьян.