позор на старости лет надо эту женщину с дедом и новчика познакомить который возле подъезда чуть женщину с коляской из них выйдет сладкая парочка а девочке скорого выздоровления
. А с молодняком , вообще , по моему , никто никогда не разговаривал об элементарных правилах покатушек на велосипеде , даже на велодорожке иной раз хочется рявкнуть от души .
Рявкнула на пару дней назад на трех подростков, пересекающих дорогу по ПП на велосипедах. Так они в ответ на меня рявкнули: чо орете, мы же на ПП. Научит их лишь наглядный пример. Показывать надо к чему приводит нарушение пдд.
Рявкнула на пару дней назад на трех подростков, пересекающих дорогу по ПП на велосипедах. Так они в ответ на меня рявкнули: чо орете, мы же на ПП. Научит их лишь наглядный пример. Показывать надо к чему приводит нарушение пдд.
из редких наблюдений: дети лет 10-12 чаще взрослых ведут велик через ПП. в школах все таки обучают
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Прежде чем отпускать ребенка одного на велосипеде... Надо как минимум ему объяснить элементарные правила движения... Водителя тоже не оправдываю,так же надо быть внимательнее!!! Лето,многие дети по деревням... Выскочить могут хоть от куда... Ехала бы медленнее... Все можно было бы предотвратить,и обошлось бы ссадинами... Девочке скорейшего выздоравлния!!!
ну девочка вроде как с москвы приехала, а там движение побольше чем в ЧР. Думаю девочка или зазивалась или всетакиженщина реально как обезьяна тоже зазевалась. склонен считать что девочка ехала аккуратно. что вся вина только на женщине.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Прежде чем отпускать ребенка одного на велосипеде... Надо как минимум ему объяснить элементарные правила движения... Водителя тоже не оправдываю,так же надо быть внимательнее!!! Лето,многие дети по деревням... Выскочить могут хоть от куда... Ехала бы медленнее... Все можно было бы предотвратить,и обошлось бы ссадинами... Девочке скорейшего выздоравлния!!!
Это Марпосад. Здесь пешеходных тротуаров практически нет. Люди ходят по дорогам вдоль и поперек. Но, к сожалению, через весь город проходит дорога к многочисленным дачам. И многие гонят и под 80 км/ч. А уж всяких дачников с опытом вождения вчера-сегодня пруд пруди. И ДТП с пешеходами случаются каждое лето, а не только с велосипедистами.
--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
ну девочка вроде как с москвы приехала, а там движение побольше чем в ЧР. Думаю девочка или зазивалась или всетакиженщина реально как обезьяна тоже зазевалась. склонен считать что девочка ехала аккуратно. что вся вина только на женщине.
Лично для меня вообще не показатель откуда приехал ребенок... с Москвы,или с Мухосранска... Родители,бабушки,дедушки раз разрешают выезжать на велосипеде на дорогу где ездят автомобили ... Обязаны каждый раз напоминать о правилах!!! Это их ребенок,и они должы,даже обязаны!!! Заботится о соблюдении правил безопасности их же ребенка!!! А про то что эта ... мадам... виновата или нет судить не мне,но на фото я даже следов экстренного торможения не вижу... У птиц...мозгов очень мало!!!
Сравнение - попы с пальцем! Вы хоть раз были в Марпосаде?! Прежде чем сравнивать - нужно увидеть размеренную и спокойную жизнь вне столицы! Водятлы могут сколь угодно минусовать , но пункт ПДД 10.1 - никто не отменял. Село есть село, из-за угла и корова вожет выглянуть. В Марпосаде даже маршрутки не гоняют, знают что деревенские и по заднице могут надовать и машину сжечь за резкую езду.
не гоняют??? я каждые выходные вижу бешеную езду (в сторону спиртзавода), сплошной для многих не существует (обгоняют несмотря ни на что).
--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
Вчера на перекрёстке Дорожного и Машиностроительных проездов,заметил следы неслабой аварии-битое стекло,пластик,большое пятно масла на асфальте,высоком бордюре и даже показалось на столбе.Что там было?
22.06.2015 там вроде газель притерли грузовичком притерли.
Обязаны каждый раз напоминать о правилах!!! Это их ребенок,и они должы,даже обязаны!!!
Не надоело умничать? Хоть бы что от себя придумали, а не повторяли чужие шаблонные фразы. Или Вы точно знаете, что этому конкретному ребенку не объясняли и не напоминали о правилах его родственники? Тогда извиняюсь.
Не надоело умничать? Хоть бы что от себя придумали, а не повторяли чужие шаблонные фразы. Или Вы точно знаете, что этому конкретному ребенку не объясняли и не напоминали о правилах его родственники? Тогда извиняюсь.
Написал то, что лично я думаю!!! Шаблонные фразы к сожелению не читал,и не выискивал... Но!!! Раз это не только моё мнение,то это мнение большенства... А это радует!!! Не ребёнка, не родственников ее не знаю... Как и в прочем ту что была за рулём... Ни чего личного!!!
Написал то, что лично я думаю!!! Шаблонные фразы к сожелению не читал,и не выискивал... Но!!! Раз это не только моё мнение,то это мнение большенства... А это радует!!! Не ребёнка, не родственников ее не знаю... Как и в прочем ту что была за рулём... Ни чего личного!!!
там от марпосада в сторону спиртзавода движения транспорта практически нету. дорожное покрытие нормальное щас, вот и гоняют разные шумахеры. и пешеходы там не пугливые. такая вот действительность. не успела нормально затормозить из-за большой скорости и недостатка опыта скорее всего
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что за чушь!!! Девочка получила ушиб бедра .Ноги целы.Немного напугана.Родителям нужно бы присматривать за детьми.Вообще по закону родители до 14 лет должны сопровождать ребенка на презжей части.Ну и водители должны быть внимательней конечно.Но непроверенные данные на счёт переломанных ног писать не стоит.
Т-т-тупая курица! Во всём Марпосаде ограничение - 40!!! В конкретном месте обзор лучше некуда, впереди два "лежачих". Детки на велосипедах на каждом углу - считай жилая зона: люди ходят к друг другу в гости через дорогу, в магазин. Одним словом - тупая старая курица! Девочке скорейшего выздоровления!
Девочка себя нормально чувствует.Ноги целы и невредимы.Так что это вам к сведению марпосадских сплетен,"молоденькая курочка"