Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 4 2021, 10:07 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Полезные ссылки:

• аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь
  • розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь
  • ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему
  • Инструкция: как разместить видеоролики на форумах? 
  • Инструкция: указываем номера авто правильно.

Телефон дежурной части:

• 240770 или 102 ГИБДД по Чебоксарам; 
  • +7(8352) 62-00-22 или 24-27-11 УГИБДД по Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
1660 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии

Теги: ДТП
ajekc126
post Jun 23 2015, 12:22 
Отправлено #407

Начинающий

позор на старости лет надо эту женщину с дедом и новчика познакомить который возле подъезда чуть женщину с коляской из них выйдет сладкая парочка good.gif good.gif а девочке скорого выздоровления
Profile CardPM
  -6/+1  
Александра1006
post Jun 23 2015, 12:24 
Отправлено #408

Гуру

Цитата(зодиак @ Jun 23 2015, 11:14)
. А с молодняком , вообще , по моему , никто никогда не разговаривал об элементарных правилах покатушек на велосипеде , даже на велодорожке иной раз хочется рявкнуть от души .
*

Рявкнула на пару дней назад на трех подростков, пересекающих дорогу по ПП на велосипедах. Так они в ответ на меня рявкнули: чо орете, мы же на ПП.
Научит их лишь наглядный пример. Показывать надо к чему приводит нарушение пдд.

--------------------
!
Profile CardPM
  -2/+4  
Penguinator
post Jun 23 2015, 12:31 
Отправлено #409

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Jun 23 2015, 12:24)
Рявкнула на пару дней назад на трех подростков, пересекающих дорогу по ПП на велосипедах. Так они в ответ на меня рявкнули: чо орете, мы же на ПП.
Научит их лишь наглядный пример. Показывать надо к чему приводит нарушение пдд.
*

из редких наблюдений: дети лет 10-12 чаще взрослых ведут велик через ПП. в школах все таки обучают

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+6  
volkoff1989
post Jun 23 2015, 12:44 
Отправлено #410

Гуру

Ваз

Цитата(karrabas @ Jun 23 2015, 10:29)
Прежде чем отпускать ребенка одного на велосипеде... Надо как минимум ему объяснить элементарные правила движения...
Водителя тоже не оправдываю,так же надо быть внимательнее!!! Лето,многие дети по деревням... Выскочить могут хоть от куда... Ехала бы медленнее... Все можно было бы предотвратить,и обошлось бы ссадинами...
Девочке скорейшего выздоравлния!!!
*

ну девочка вроде как с москвы приехала, а там движение побольше чем в ЧР. Думаю девочка или зазивалась или всетакиженщина реально как обезьяна тоже зазевалась. склонен считать что девочка ехала аккуратно. что вся вина только на женщине.

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -3/+4  
Детка
post Jun 23 2015, 12:48 
Отправлено #411

Всё бывает

Из: сказки
ФЫЧик

Цитата(karrabas @ Jun 23 2015, 10:29)
Прежде чем отпускать ребенка одного на велосипеде... Надо как минимум ему объяснить элементарные правила движения...
Водителя тоже не оправдываю,так же надо быть внимательнее!!! Лето,многие дети по деревням... Выскочить могут хоть от куда... Ехала бы медленнее... Все можно было бы предотвратить,и обошлось бы ссадинами...
Девочке скорейшего выздоравлния!!!
*

Это Марпосад. Здесь пешеходных тротуаров практически нет. Люди ходят по дорогам вдоль и поперек. Но, к сожалению, через весь город проходит дорога к многочисленным дачам. И многие гонят и под 80 км/ч. А уж всяких дачников с опытом вождения вчера-сегодня пруд пруди. И ДТП с пешеходами случаются каждое лето, а не только с велосипедистами.

--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
Profile CardPM
  0/+1  
karrabas
post Jun 23 2015, 12:59 
Отправлено #412

Гуру

Из: Курилки
Volvo VNL660, MB 711D

Цитата(volkoff1989 @ Jun 23 2015, 12:44)
ну девочка вроде как с москвы приехала, а там движение побольше чем в ЧР. Думаю девочка или зазивалась или всетакиженщина реально как обезьяна тоже зазевалась. склонен считать что девочка ехала аккуратно. что вся вина только на женщине.
*

Лично для меня вообще не показатель откуда приехал ребенок... с Москвы,или с Мухосранска... Родители,бабушки,дедушки раз разрешают выезжать на велосипеде на дорогу где ездят автомобили ... Обязаны каждый раз напоминать о правилах!!! Это их ребенок,и они должы,даже обязаны!!! Заботится о соблюдении правил безопасности их же ребенка!!! angry.gif
А про то что эта ... мадам... виновата или нет судить не мне,но на фото я даже следов экстренного торможения не вижу... У птиц...мозгов очень мало!!! facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -4/+8  
amigoka
post Jun 23 2015, 13:45 
Отправлено #413

Завсегдатай

ВАЗ

Из: Новочебоксарск
Lacetti 1.8 AT

Цитата(баба Нэля @ Jun 23 2015, 10:54)
Сравнение - попы с пальцем! Вы хоть раз были в Марпосаде?! Прежде чем сравнивать - нужно увидеть размеренную и спокойную жизнь вне столицы! Водятлы могут сколь угодно минусовать , но пункт ПДД 10.1 - никто не отменял. Село есть село, из-за угла и корова вожет выглянуть. В Марпосаде даже маршрутки не гоняют, знают что деревенские и по заднице могут надовать и машину сжечь за резкую езду.
*

не гоняют??? я каждые выходные вижу бешеную езду (в сторону спиртзавода), сплошной для многих не существует (обгоняют несмотря ни на что).

--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
Profile CardPM
  0/+1  
paj@lnik
post Jun 23 2015, 13:47 
Отправлено #414

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

на кривова снова ДТП, снесли знак (лежал на земле), около пешеходного перехода, гранта или приора была не рассмотрел.
работала гибдд

Сообщение отредактировал paj@lnik - Jun 23 2015, 14:02
Profile CardPM
  0/+1  
Vece
post Jun 23 2015, 13:51 
Отправлено #415

Продвинутый

Из: Чебоксары
Chevrolet

Цитата(VAN DIZEL @ Jun 23 2015, 10:45)
Вчера на перекрёстке Дорожного и Машиностроительных проездов,заметил следы неслабой аварии-битое стекло,пластик,большое пятно масла на асфальте,высоком бордюре и даже показалось на столбе.Что там было?
*

22.06.2015 там вроде газель притерли грузовичком притерли.
Profile CardPM
  0/0  
VAN DIZEL
post Jun 23 2015, 13:54 
Отправлено #416

Гуру

Из: СЗР
Т5

Цитата(Vece @ Jun 23 2015, 13:51)
22.06.2015 там вроде газель притерли грузовичком притерли.
*

Жёстко притёрли в таком случае.
Profile CardPM
  0/0  
Есть работа
post Jun 23 2015, 14:06 
Отправлено #417

Продвинутый

Цитата(karrabas @ Jun 23 2015, 12:59)
Обязаны каждый раз напоминать о правилах!!! Это их ребенок,и они должы,даже обязаны!!!
*

Не надоело умничать? Хоть бы что от себя придумали, а не повторяли чужие шаблонные фразы. Или Вы точно знаете, что этому конкретному ребенку не объясняли и не напоминали о правилах его родственники? Тогда извиняюсь.

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  -6/0  
karrabas
post Jun 23 2015, 14:15 
Отправлено #418

Гуру

Из: Курилки
Volvo VNL660, MB 711D

Цитата(Есть работа @ Jun 23 2015, 14:06)
Не надоело умничать? Хоть бы что от себя придумали, а не повторяли чужие шаблонные фразы. Или Вы точно знаете, что этому конкретному ребенку не объясняли и не напоминали о правилах его родственники? Тогда извиняюсь.
*

Написал то, что лично я думаю!!! Шаблонные фразы к сожелению не читал,и не выискивал... unknw.gif Но!!! Раз это не только моё мнение,то это мнение большенства... А это радует!!!
Не ребёнка, не родственников ее не знаю... Как и в прочем ту что была за рулём... unknw.gif Ни чего личного!!! unknw.gif unknw.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Penguinator
post Jun 23 2015, 14:25 
Отправлено #419

Гуру

Цитата(karrabas @ Jun 23 2015, 14:15)
Написал то, что лично я думаю!!! Шаблонные фразы к сожелению не читал,и не выискивал... unknw.gif  Но!!! Раз это не только моё мнение,то это мнение большенства... А это радует!!!
Не ребёнка, не родственников ее не знаю... Как и в прочем ту что была за рулём... unknw.gif  Ни чего личного!!! unknw.gif  unknw.gif
*

там от марпосада в сторону спиртзавода движения транспорта практически нету. дорожное покрытие нормальное щас, вот и гоняют разные шумахеры. и пешеходы там не пугливые. такая вот действительность. не успела нормально затормозить из-за большой скорости и недостатка опыта скорее всего unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+4  
заза
post Jun 23 2015, 14:43 
Отправлено #420

Новичок

велосипед

Цитата(AutoNews @ Jun 23 2015, 10:01)

*

Что за чушь!!! Девочка получила ушиб бедра .Ноги целы.Немного напугана.Родителям нужно бы присматривать за детьми.Вообще по закону родители до 14 лет должны сопровождать ребенка на презжей части.Ну и водители должны быть внимательней конечно.Но непроверенные данные на счёт переломанных ног писать не стоит.
Profile CardPM
  0/+5  
заза
post Jun 23 2015, 14:49 
Отправлено #421

Новичок

велосипед

Цитата(баба Нэля @ Jun 23 2015, 10:25)
Т-т-тупая курица! Во всём Марпосаде ограничение - 40!!! В конкретном месте обзор лучше некуда, впереди два "лежачих". Детки на велосипедах на каждом углу - считай жилая зона: люди ходят к друг другу в гости через дорогу, в магазин. Одним словом - тупая старая курица! fool.gif  angry.gif  fool.gif
Девочке скорейшего выздоровления!
*

Девочка себя нормально чувствует.Ноги целы и невредимы.Так что это вам к сведению марпосадских сплетен,"молоденькая курочка" fool.gif
Profile CardPM
  0/+4  

1660 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options