насколько я понимаю гранта въехала на кольцо с полосы, с которой поворачиваю направо на Гражданскую и не уступил камазу. а камаз ехал как раз таки по своей полосе и для камаза гранта находилась в слепой зоне. там перед кольцом 3 полосы для движения, крайняя правая для поворота направо, средняя и крайняя левая - для заезда на кольцо.
насколько я понимаю гранта въехала на кольцо с полосы, с которой поворачиваю направо на Гражданскую и не уступил камазу. а камаз ехал как раз таки по своей полосе и для камаза гранта находилась в слепой зоне. там перед кольцом 3 полосы для движения, крайняя правая для поворота направо, средняя и крайняя левая - для заезда на кольцо. unsure.gif
А объяснить? Или пункт ПДД привести, для Вашей безопасности. Так как он представляет, как удобно всем, заезжать на кольцо, особенно тем кому сразу направо, часто сигналят такие мне сзади,так как езжу всегда по правой, но это не п.ПДД.
, , А объяснить? Или пункт ПДД привести, для Вашей безопасности. Так как он представляет, как удобно всем, заезжать на кольцо, особенно тем кому сразу направо, часто сигналят такие мне сзади,так как езжу всегда по правой, но это не п.ПДД.
А объяснить? Или пункт ПДД привести, для Вашей безопасности. Так как он представляет, как удобно всем, заезжать на кольцо, особенно тем кому сразу направо, часто сигналят такие мне сзади,так как езжу всегда по правой, но это не п.ПДД.
есть же отдельная тема про кольца, где все давно объяснили. я как нибудь сниму кино почему тебе сигналят сзади перед кольцом, причина немного в другом. жаль тебя теперь не встречаю, придется кого то другого поснимать для примера.
есть же отдельная тема про кольца, где все давно объяснили. я как нибудь сниму кино почему тебе сигналят сзади перед кольцом, причина немного в другом. жаль тебя теперь не встречаю, придется кого то другого поснимать для примера.
Вы как профи,не видите что у него первое сообщение, откуда что знает? Тынц бы сделали . Какие все злые . • Penguinator
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 16 2016, 10:16