я думал ты уже все пункты пдд выучила. камазу применить тобой любимый 10.1.
пишешь что данное дтп и дтп с матизом похожи. тут ты не понимаешь почему виноват камаз, там ты не понимала почему виноват матиз. ты непонимайка?
Ага, понятно, инспектора прочитали мое возмущение в теме про Матиз, посчитали их верными и припаяли этому КАМАзисту 10.1. Ну значит, я была там права в теме про Матиз. А ты,вы нет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 15 2016, 15:32
Ага, понятно, инспектора прочитали мое возмущение в теме про Матиз, посчитали их верными и припаяли этому КАМАзисту 10.1. Ну значит, я была там права в теме про Матиз.
нет, ты и тут и там неправа.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 15 2016, 15:33
Какое несоблюдение дистанции? Если у датсуна в бочину удар?
Предполагаю, что составили протокол на Камазиста,чтобы выплатить хорошую страховку Датсуну( на восстановление). Обидно,что Камазистов за людей не считают.
Предполагаю, что составили протокол на Камазиста,чтобы выплатить хорошую страховку Датсуну( на восстановление). Обидно,что Камазистов за людей не считают.
т.е. у экспертов оценщиков страховой вопросов не должно возникнуть, как "при несоблюдении дистанции" датсуну бочину вмяли?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Mar 15 2016, 14:45)
На сколько мне помнится, тот кто едет прямо,хоть по встречке с нарушением, но не меняя направления , всегда прав по отношению к совершающему маневр, не так?
Нет, не так. Примеры даже в соседних темах были, когда дристунов на встречке признавали виновными в столкновении с поворачивающим автомобилем.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
учитывая манеру вождения некоторых водятлов, то дама вполне могла еб**нуть по тормозам и внезапно повернуть руль в нужную ей сторону....
на трассе, еще на такой убитой как нынешние дороги и в лесополосе любой может внезапно еб**нуть по тормозам. не надо на заднем бампере висеть, еще и на камаза.
Что можно применить к данному случаю,если водитель проворонила поворот и совершила маневр без поворотника. Если честно,не понимаю,почему сделали виновным камазиста.
Может свидетели ДТП есть, записи с регистраторов и т.п. Факт не включения поворотника не доказуем, если нет свидетелей. Кто где ехал, обгонял камаз или уходил от столкновения если нет следов торможения тоже не доказать. А есть знак обгон запрещен, есть утверждения водителя датсуна о включении поворотников. Логичнее и проще сделать виновником камазиста, тем более есть за что.
Какой "жесткий" Камаз, габаритов своих совсем не чувствует, положение машины на полосе тоже, а из за этого страдают другие.
насколько я понимаю гранта въехала на кольцо с полосы, с которой поворачиваю направо на Гражданскую и не уступил камазу. а камаз ехал как раз таки по своей полосе и для камаза гранта находилась в слепой зоне. там перед кольцом 3 полосы для движения, крайняя правая для поворота направо, средняя и крайняя левая - для заезда на кольцо.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(MAPCUAHUH @ Mar 15 2016, 22:30)
насколько я понимаю гранта въехала на кольцо с полосы, с которой поворачиваю направо на Гражданскую и не уступил камазу. а камаз ехал как раз таки по своей полосе и для камаза гранта находилась в слепой зоне. там перед кольцом 3 полосы для движения, крайняя правая для поворота направо, средняя и крайняя левая - для заезда на кольцо.