Установка данного светофора, не упростила дорожную обстановку, а только усугубила ее. Проезжаю там каждый день, минимум 2 раза в неделю собираются паровозики. Раньше ДТП там практически не было. Кто не мог повернуть на лево, проезжали 150м до перекрестка с зеленой стрелкой на агрегатке.
Установка данного светофора, не упростила дорожную обстановку, а только усугубила ее. Проезжаю там каждый день, минимум 2 раза в неделю собираются паровозики. Раньше ДТП там практически не было. Кто не мог повернуть на лево, проезжали 150м до перекрестка с зеленой стрелкой на агрегатке.
может просто такие водители как на рено хитровые...нные гонд..ны? которых пиз...ть надо? задолбали они уже меня тоже. и ведь место есть куда сдвинуться справа, но нет же, надо секцию заблокировать
Сообщение отредактировал lelik0103 - Mar 9 2016, 20:18
может просто такие водители как на рено хитровые...нные гонд..ны? которых пиз...ть надо? задолбали они уже меня тоже. и ведь место есть куда сдвинуться справа, но нет же, надо секцию заблокировать
простите, возможно я чего-то недопонял из показанного на видео а в чем виноват водитель рено, остановившийся у стоп-линии на красный свет? Тем более, что стрелка вроде как уже не горит?
простите, возможно я чего-то недопонял из показанного на видео а в чем виноват водитель рено, остановившийся у стоп-линии на красный свет? Тем более, что стрелка вроде как уже не горит?
да и поворотники не у кого не включены можно предположить , что и рено и Mitsubishi собирались ехать прямо
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 9 2016, 21:21
Не знаю, кто куда собирался ехать , но стрелка , как отчётливо видно на 15 секунде ,- ещё светила...
Цитата(koresh1969 @ Mar 9 2016, 20:36)
.......... , что и рено и Mazda собирались ехать прямо
.....рено и Mitsubishi
Сообщение отредактировал Shvednet - Mar 9 2016, 21:16
но стрелка , как отчётливо видно на 50 секунде ,- ещё светила...
вообще-то на 50 секунде стрелка УЖЕ светила, только не та стрелка, которая разрешает поворот, а та, которая разрешает движение прямо, и загорелась она на 41 секунде.
Цитата(Shvednet @ Mar 9 2016, 21:14)
на 15 секунде
да, на 15 секунде разглядел левую стрелку при красном основном. А знак, регламентирующий движение по полосам там есть?
Деби.. всегда найдут повод вляпаться друг в друга. Один сильно спешил видимо, другой, еще дебиль..., поставил свое ведро посредине двух полос, справа-то у него еще предостаточно места было. Больше половины аварий из-за подобных ситуаций.
Деби.. всегда найдут повод вляпаться друг в друга. Один сильно спешил видимо, другой, еще дебиль..., поставил свое ведро посредине двух полос, справа-то у него еще предостаточно места было. Больше половины аварий из-за подобных ситуаций.
а там не 3 полосы для движения? нашел фотку 2012 года там отчетливо видно 3 полосы.
ключевые слова "вроде как". смотрели видео нет??? дтп происходит на 7 секунде видео, а на 17-й!!! секунде, когда ларгус проехал вперед, она только кончается. а виноват этот козел реновод в том, что самый хитрожопый, думает только о себе, и блокирует тех, кто еще мог проехать на стрелку!!!! и им стоять потом полторы минуты зря! норм? не бывали в этой ситуевине? кондом он кароч. митсу лоханулся, а реновод его подставил мразь. даже если нет знаков движения по полосам, рено никто не мешал встать в другой ряд, машин мало, не только он один ездит
Сообщение отредактировал lelik0103 - Mar 9 2016, 23:14
ключевые слова "вроде как". смотрели видео нет??? дтп происходит на 7 секунде видео, а на 17-й!!! секунде, когда ларгус проехал вперед, она только кончается
да, я в своем посте #3958 написал, что рассмотрел зеленую стрелку на 15 секунде
Цитата(lelik0103 @ Mar 9 2016, 23:11)
не бывали в этой ситуевине?
бывал конечно на Московском мосту регулярно попадаю в подобные ситуевины, на перекрестке Калинина-Декабристов, порой и в других местах, но при этом всегда смотрю на едущие впереди машины, и если кто-то из них останавливается на красный, перекрывая мне поворот по стрелке, то стараюсь их за это не бодать в багажник (до сих пор, три тьфу, успешно удается с этим справиться)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Mar 9 2016, 21:19)
вообще-то на 50 секунде стрелка УЖЕ светила, только не та стрелка, которая разрешает поворот, а та, которая разрешает движение прямо, и загорелась она на 41 секунде. да, на 15 секунде разглядел левую стрелку при красном основном. А знак, регламентирующий движение по полосам там есть?