Мне вот интересно - а приваренная труба сзади у маршрутки - это как понять? Типа чтобы если кто-то в зад въедет - чтобы посильнее разбился? Как на это смотрят ПДД и ГАИ?
Походу апгрейд решили замутить, что бы спокойно с третьей полосы на остановку запрыгивать и с остановки выруливать не смотря в зеркало и не боясь прилета себе в зад
Опять московский мост. Молодая девчонка на синей чепырке двигаясь в сторону Дома Мод вылетела на встречку и левым боком боднула троллейбус. На месте аварии суетился только водитель тралика, он же и чемодан-знак свой выставил. Виновница сидела в машине и получала поздравления по телефону.
Сообщение отредактировал Gudwin - Mar 4 2016, 12:52
Опять московский мост. Молодая девчонка на синей чепырке двигаясь в сторону Дома Мод вылетела на встречку и левым боком боднула троллейбус. На месте аварии суетился только водитель тралика, он же и чемодан-знак свой выставил. Виновница сидела в машине и получала поздравления по телефону.
Реклама с поздравлениями в тему. Легко отделалась.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 4 2016, 12:54
Вдогонку. Водитель тралика уже достал девушку из машины
Присоединённые эскизы
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Как? Езжу от театра оперы и балета в сторону дома мод почти каждый день. И на скоростях до 60 км/ч как по рельсам. В обратном направлении колейность ощутимая. Почему выкидывает тех кто спускается?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Как? Езжу от театра оперы и балета в сторону дома мод почти каждый день. И на скоростях до 60 км/ч как по рельсам. В обратном направлении колейность ощутимая. Почему выкидывает тех кто спускается?
Думаю тут проблема на 100% в прокладке. Которая между рулем и сиденьем. Видимо на скорости пытаются из колеи выехать - и пожалуйста... По идее, если ехать в колее неторопясь, то ничего не должно происходить.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
я уже себя боятся начинаю, скажу и сразу это сбывается. когда я проезжал этого еще не было (как я понял, это дтп между Водопроводной и мостом), мы тыркались от моста до Водопроводной, пробка была дальше в сторону РБК, я не выдержал и объехал по Водопроводной и К.Иванова, народ поехал за мной.
А у нас половина мартышек за рулем , не смотря на отсутствие опыта , со смартфонами в руке едут , отсюда и результат .