по ул. Текстильщиков в районе домов 17,21, стоб аккуратно лег на дом мимо окон, ветер подсуетился илъ помог кто???
На одном из сайтов пишут, что вчера поздно вечером в столб влетел автомобиль. Провода порваны, лежат на тротуаре, никаких ограждений не поставлено, всяких служб поблизости не замечено. Представляю, что испытали жильцы квартиры, на которую столб упал.
Сообщение отредактировал tamarusya - Mar 3 2016, 11:11
Фиг знает, как упал. На сугробе не видно никаких следов от машин. Провода порваны, лежат на тротуаре, никаких ограждений не поставлено, всяких служб поблизости не замечено. Представляю, что испытали жильцы квартиры, на которую ночью столб упал.
Фото вчерашних "догонялок" с маршрутками в ЮЗР. Без пострадавших.
Посмотреть фото
Мне вот интересно - а приваренная труба сзади у маршрутки - это как понять? Типа чтобы если кто-то в зад въедет - чтобы посильнее разбился? Как на это смотрят ПДД и ГАИ?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Мне вот интересно - а приваренная труба сзади у маршрутки - это как понять? Типа чтобы если кто-то в зад въедет - чтобы посильнее разбился? Как на это смотрят ПДД и ГАИ?
Тоже заметила. Уже у нескольких маршруток видела. Что за новая мода?
Видимо, после войн маршруток обзавелись. ГИБДД сквозь пальцы смотрят, ибо сами крышуют.
Сообщение отредактировал Graff_in - Mar 3 2016, 22:33
Ищу очевидцев аварии возле роддома в г.Новочебоксарск по ул.Винокурова и ул.Пионерская 23 февраля в 21ч30м столкнулись Nissan Juke и Opel Astra,прошу откликнуться,нужна ваша помощь!!!!видерегистратор или любая инфа!!!вознаграждение гарантирую!!!! 89871202212 евгений
Ищу очевидцев аварии возле роддома в г.Новочебоксарск по ул.Винокурова и ул.Пионерская 23 февраля в 21ч30м столкнулись Nissan Juke и Opel Astra,прошу откликнуться,нужна ваша помощь!!!!видерегистратор или любая инфа!!!вознаграждение гарантирую!!!! 89871202212 евгений
если перекресток винокурова/пионерская, то там камеры висят!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.