почему минусуем? на моих глазах было. 15 ехала по встречке на перекресток, через сплошняк, плюс выезд на красный за стоп линию. шнива не уступила спектре, выезжая на встречку через сплошную, старый гондон, спектра на бордюр залезла! гондоны конечно! в спектре сидел пацан молодой, опешил, а спектра мятая вся и схождение нарушено, как он ездит...
почему минусуем? на моих глазах было. 15 ехала по встречке на перекресток, через сплошняк, плюс выезд на красный за стоп линию. шнива не уступила спектре, выезжая на встречку через сплошную, старый гондон, спектра на бордюр залезла! гондоны конечно! в спектре сидел пацан молодой, опешил, а спектра мятая вся и схождение нарушено, как он ездит...
Спасибо, добрый человек, на добром слове! Минусуют по двум причинам: меня там не было и я ни чего не знаю и "Что за слово такое Гандон?"
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Нет. И не писал, что спектра молодец. Просто и 99, которая 15-ка, и Нива, которая Ш, на видео показали тупость. Куда спешил водитель 99? А, что начал делать водитель Нивы? Куда он торопился? Спектра хоть наказание понёс, а эти дрищи свалили по тихому. Кстати, петрович2008, видео отправить в ГИБДД - штрафы на них наложат, может потеть начнут?
надо бы отправить может толк выйдет
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Не можешь нормально выехать налево - езжай направо, где-нибудь развернешься
не говоря уж о том, что не бывает в Чебоксарах, чтобы пришлось стоять в такой ситуации хоть сколько-нибудь ощутимое время. Не пятый, так десятый обязательно пропустит (а обычно и гораздо быстрее)
Там по бокам дорога убита ямами и заплатками. Большинство объезжает их с пересечением сплошной, зачастую - под встречку. Не отменяя вины водятлов дорогу все таки надо ремонтировать нормально, а не заплаточным методом, при чем с нарушением нормативов. Заплатки там везде возвышаются над асфальтом.
Читал недавно воспоминания одного водителя. как их учил инструктор в своё время: "Умри, но на своей!" (имеется в виду полосе движения). К сожалению, у "большинства" понятия совсем другие ("Раз дорога разбита - могу и по встречке!")
Маленькая велосипедистка пострадала в результате аварии в Марпосаде
ДТП произошло 22 июня в 20:30 в Мариинском Посаде. 10-летняя девочка, ехавшая на велосипеде, попала под колеса ВАЗ-2109, - сообщили в УГИБДД.
Посмотреть фото
В результате аварии четвероклассница получила перелом обеих ног.
Известно,что «девятка» ехала по главной дороге, а девочка двигалась со стороны улицы Красная на улицу Ленинская. За рулем легковушки находилась 54-летняя женщина с 2-летним стажем вождения.
Девочка проживает в Московской области - она приехала к бабушке на летние каникулы, - уточнили в УГИБДД.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 23 2015, 10:57
Т-т-тупая курица! Во всём Марпосаде ограничение - 40!!! В конкретном месте обзор лучше некуда, впереди два "лежачих". Детки на велосипедах на каждом углу - считай жилая зона: люди ходят к друг другу в гости через дорогу, в магазин. Одним словом - тупая старая курица! Девочке скорейшего выздоровления!
Прежде чем отпускать ребенка одного на велосипеде... Надо как минимум ему объяснить элементарные правила движения... Водителя тоже не оправдываю,так же надо быть внимательнее!!! Лето,многие дети по деревням... Выскочить могут хоть от куда... Ехала бы медленнее... Все можно было бы предотвратить,и обошлось бы ссадинами... Девочке скорейшего выздоравлния!!!
Детки на велосипедах на каждом углу - считай жилая зона: люди ходят к друг другу в гости через дорогу, в магазин.
Южный поселок в Чебоксарах - из этой же серии. Дети с велосипедов не спешиваются, зебру переезжают на великах, если один по "зебре" за компашкой не успел, херачит вне "зебры".
Вчера на перекрёстке Дорожного и Машиностроительных проездов,заметил следы неслабой аварии-битое стекло,пластик,большое пятно масла на асфальте,высоком бордюре и даже показалось на столбе.Что там было?
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Jun 23 2015, 10:45
Южный поселок в Чебоксарах - из этой же серии. Дети с велосипедов не спешиваются, зебру переезжают на великах, если один по "зебре" за компашкой не успел, херачит вне "зебры".
Сравнение - попы с пальцем! Вы хоть раз были в Марпосаде?! Прежде чем сравнивать - нужно увидеть размеренную и спокойную жизнь вне столицы! Водятлы могут сколь угодно минусовать , но пункт ПДД 10.1 - никто не отменял. Село есть село, из-за угла и корова вожет выглянуть. В Марпосаде даже маршрутки не гоняют, знают что деревенские и по заднице могут надовать и машину сжечь за резкую езду.
Я сам в молодости велосипедист - разрядник и каждый день поражаюсь тупизне и наплевательского отношения к рискам дорожного движения немалой части велосипедистов нашего города . Даже , казалось бы , взрослые люди , так и те проносятся по пешеходному переходу не спешиваясь с велосипеда .Про менее опасные нарушения даже не буду говорить . А с молодняком , вообще , по моему , никто никогда не разговаривал об элементарных правилах покатушек на велосипеде , даже на велодорожке иной раз хочется рявкнуть от души .