Не поеятно. Водитель 99й поворачивал налево с правой полосы или водитель ино зазевался и догнал на встречной 99ую?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Думаю все таки нет, там стрелка для поворота на право, две полосы, левая ждет зеленого для движения прямо, а другая (правая полоса) поворачивает на право по стрелке, Volvo ехал по своей полосе, его вины не вижу, его начали зажимать, когда он уже сравнялся с ним.
Думаю все таки нет, там стрелка для поворота на право, две полосы, левая ждет зеленого для движения прямо, а другая (правая полоса) поворачивает на право по стрелке, Volvo ехал по своей полосе, его вины не вижу, его начали зажимать, когда он уже сравнялся с ним.
Дело не в стрелке и полосах! Водила Volvo не мог думать ,что попадает в мертвую зону?. Перед перекресткои так опрометчиво обходить!
Дело не в стрелке и полосах! Водила Volvo не мог думать ,что попадает в мертвую зону?. Перед перекресткои так опрометчиво обходить!
Какая мертвая зона, вы видео еще раз посмотрите, не был он в мертвой зоне, водитель грузовика просто не посмотрел в правое зеркало, зачем то он сместился вправо, когда у него с левой стороны расстояния вагон. Бывает в других местах, когда по правой протискиваются между обочиной и фурой, вот тут да, таких не понимаю, сам залез. А тут места вагон, до этого он стоял, и машин десять повернуло по стрелке, как для него загорелся зеленый для движения прямо он зачем то начал брать правее, причем Volvo была не в мертвой зоне, как так ?
Сообщение отредактировал Evgeniyk - Feb 23 2016, 19:54