А им никакие знаки не мешают, они их не видят Р.с а кольцо на кереке со стороны ТЭЦ-2 для не знающих сложное для заезда, особенно в темное время. Разгонится и на тебе! На какой скорости можно заехать на кольцо без последствий? На сухом покрытии км 20 мож 30 в час не больше, сам ездил , когда жену с работы забирал поздно ночью . А зимой, а в дождь...
Модераторы простите может не в тему.
Сообщение отредактировал Lelerik - Feb 17 2016, 20:51
Моё мнение, надо на каждом кольце со стороны всех подъездов поставить такой знак 1.34.1 . Может поможет некоторым летчикам .
на фото с лексусом есть этот знак...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А им никакие знаки не мешают, они их не видят Р.с а кольцо на кереке со стороны ТЭЦ-2 для не знающих сложное для заезда, особенно в темное время. Разгонится и на тебе! На какой скорости можно заехать на кольцо без последствий? На сухом покрытии км 20 мож 30 в час не больше, сам ездил , когда жену с работы забирал поздно ночью . А зимой, а в дождь...
Модераторы простите может не в тему.
Скажите, зачем незнающие разгоняются на незнакомой дороге? я когда в незнакомом городе езжу всегда по правой аккуратно не более 60 км/ч мало ли что там. Сложно что ли не гнать?
И может наконец признают что кольцо на Кереке через опу сделано!Ну неправильное оно какоето...Ну честно говорю...Так и хочется его прямо проехать...В самый последний момент только бордюр напоминает о повороте...
Мне почему то не хочется прямо проехать, наверное со мной что то не так
Нееее...Там издалека видно что кольцо.Там только по пьяне люди влетают!А Вы как считаете?
Я считаю у нас из колец: Энергозапчасть, М-Мол, Роща, Дом печати нормально сделаны. На 30ке тоже скорее пойдет, но пропускной способности не достаточно утром/вечером. Все остальное ху**та какая то. А кольцо Шупашкара одно из худших, с каждого ларька въезд/выезд сделали.
Сообщение отредактировал lakki - Feb 17 2016, 22:48
Я считаю у нас из колец: Энергозапчасть, М-Мол, Роща, Дом печати нормально сделаны. На 30ке тоже скорее пойдет, но пропускной способности не достаточно утром/вечером. Все остальное ху**та какая то.
блокировать кольца не надо в затор и будет в ажуре
блокировать кольца не надо в затор и будет в ажуре
Дело не в блокировки. А когда по факту геометрическая пропускная способность кольца в 2 полосы, а туда пытаются заезжать в 4 полосы, да еще и со всех дыр пытаются проскочить кто как может, это капец.
На видео представлены участники небольшого дтп: 1. припаркованный ларгус слева (номер 447 вроде, а буквы почти не различимы.. врс ?) 2. красный паркетник киа А339ВК73 Киа парковалась перед ларгусом, но срезала угол и задела ларгус (на видео слышно автосигнализацию). Видел это в зеркало заднего вида. Водитель киа вышел, чтобы осмотреть повреждения. Далее, я уехал, не воткнуться там никуда, но на всякий случай пишу сюда и выкладываю видео с участниками и могу быть свидетелем, если вдруг водитель киа скрылся.
Вот, вот. Видимо этот пилот, тоже, как Вы, с ВАЗа пересел. Знаете, это обычная история, "у дяди друга моей двоюродной сестры есть двухсотый..." Говорю о том, чем сам владею и управляю каждый день.
в 13:30, на всеми любимом месте, на подъёме московского моста, колея опять выбросила на встречу друг другу пару тройку машин. среди участников наноавтобус непонятного происхождения и раф 4 с колесом на задней двери. все стояли на аварийках и со знаками "аварийная остановка" подробности не разглядел...
в 13:30, на всеми любимом месте, на подъёме московского моста, колея опять выбросила на встречу друг другу пару тройку машин. среди участников наноавтобус непонятного происхождения и раф 4 с колесом на задней двери. все стояли на аварийках и со знаками "аварийная остановка" подробности не разглядел...
Так достала эта колея, если честно, рада была объезжать ее по К.Иванова в плохую погоду.