А меня вот не устраивает это: "Примечательно, что пьяным парень попался уже не первый раз - теперь ему «светит» уголовная статья 264.1 УК РФ." Как видим из новостей не такая уж она и уголовная Обещали борьбу с пьяницами, а заканчивается полумерами - максимум исправработы. Это разве в порядке вещей?
Вообще-то статья УК это уже судимость, которая будет снята через год скорее всего. Но после этого человек уже на всю жизнь останется "ранее судимым", со всеми вытекающими последствиями как для себя, так и для своей семьи (нынешней или будущей). С учетом того, что сейчас в крупных и успешных организациях есть своя служба безопасности, да и просто негласно ранее судимых не берут, то этому молодому алкоголику остается всю жизнь работать на рабочих специальностях
Вообще-то статья УК это уже судимость, которая будет снята через год скорее всего. Но после этого человек уже на всю жизнь останется "ранее судимым", со всеми вытекающими последствиями как для себя, так и для своей семьи (нынешней или будущей). С учетом того, что сейчас в крупных и успешных организациях есть своя служба безопасности, да и просто негласно ранее судимых не берут, то этому молодому алкоголику остается всю жизнь работать на рабочих специальностях
И что из перечисленного вами нас оградит сразу от пьяных повторников за рулём?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
в 13.10 до остановки лакреевский лес на дороге от Ярмарки в сторону Колхозного рынка ДТП из 3 машин: калина ВАЗ, 2115 и УАЗ. Как умудрились на ровном месте. УАЗ и 15-ая ехали в сторону Ярмарки, а калина в сторону Колхозного рынка.
Ближе к 18 ти на пр.Яковлева в районе дома печати перед мостом какой то автомобиль пнул семерку в зад, та залетела в забор. Все таки хорошо, что есть теперь такие ограждения.
Ближе к 18 ти на пр.Яковлева в районе дома печати перед мостом какой то автомобиль пнул семерку в зад, та залетела в забор. Все таки хорошо, что есть теперь такие ограждения.
сегодня или вчера утром видел как у забора ремонтники ковырялись
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
на кольце ромашка нс на приоре в столб влетел.авто бросили.пошли в двоем в сторону мтв говорят нс. травму пассажир получил вроде как за рулем был не хозяин
Сообщение отредактировал к809во - Feb 13 2016, 01:10