«Повторник» на Приоре протаранил столб в Новочебоксарске
ДТП произошло 9 февраля около 6 часов вечера на улице Советской.
Посмотреть фото
«Приора» с госномером В107ТА21 под управлением 21-летнего водителя врезалась в столб. Молодой человек прошел медосвидетельствование в наркологии - состояние опьянения подтвердилось.
Примечательно, что пьяным парень попался уже не первый раз - теперь ему «светит» уголовная статья 264.1 УК РФ.
К счастью, в этой аварии обошлось без пострадавших.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(AutoNews @ Feb 10 2016, 14:31)
Извини AutoNews, но слово ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, режет слух. то что ни кого не убил? Да, может быть и примечательно, но ПРИСКОРБНО ТО. что какое то время этот ушлепок мотался по дорогам.
А меня вот не устраивает это: "Примечательно, что пьяным парень попался уже не первый раз - теперь ему «светит» уголовная статья 264.1 УК РФ." Как видим из новостей не такая уж она и уголовная Обещали борьбу с пьяницами, а заканчивается полумерами - максимум исправработы. Это разве в порядке вещей?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Перечень диагнозов, с которыми допуск к управлению транспортными средствами противопоказан или ограничен, подготовлен правительством в соответствии с законом «О безопасности дорожного движения».
При этом в число таких диагнозов, «наличие которых препятствует возможности управления транспортным средством», то есть под полный запрет, попали десять групп диагнозов. Среди них есть, например, слепота на оба глаза и полная неспособность видеть цвета (ахроматопсия), эпилепсия, психические расстройства, связанные с употреблением их жертвой алкоголя или наркотиков, умственная отсталость, органические поражения мозга, шизофрения, некоторые фобии, депрессивные и маниакальные расстройства и так далее.
Не столб его остановил. Было вот как. Несся он не менее 120 км/ч по правой полосе в сторону ЧБ, пока не догнал впереди идущий плотный поток машин, xотел совершить маневр на соседнюю полосу, влезть, что называетя, не тут то было. Опомнился в последний момент, дал по тормозам, развернуло в сторону рядом идущей маршрутки, вперед которой и пытался, собственно, он влезть... Потом снова крутой развотор и взлетел он как на трамплин на высокую рядом лежащую на обочине кучу снега. Перелетая над ней совершил боковое опрокидывание на крышу, затем только обратно встал на колеса. Да, столб был, но он остался стоять рядом. Гайцы как раз недалеко стояли: на светофоре тат-нефти. Хорошо не раскидал он никого на дороге, мы как раз той самой маршруткой ехали.
Извини AutoNews, но слово ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, режет слух. то что ни кого не убил? Да, может быть и примечательно, но ПРИСКОРБНО ТО. что какое то время этот ушлепок мотался по дорогам.
Не придирайся, пусть стараются по-русски писать. А то снова напишут что-то вроде "внатуре".