Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Sx_4 @ Feb 5 2016, 23:16)
Уже 3й раз пишу, что политика на основном форуме обсуждается
Сорь, но я к тому, что в сотни километрофф от нас, маршруток нет. Прокатившись по Казани, мир по иному воспринимать начнёте. Запустили 20-ый трал до новоюжки, я слёзы радости рукавом протёр.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Сорь, но я к тому, что в сотни километрофф от нас, маршруток нет. Прокатившись по Казани, мир по иному воспринимать начнёте. Запустили 20-ый трал до новоюжки, я слёзы радости рукавом протёр.
В Казани автобусы в частных руках. Чем это лучше? Народ забывать стал как в один год в этой Казани куча дтп было с этими автобусами, в том числе и смертельными
Был наблюдателем. Очерк выкладывал где-то на форуме. Бюлютень запорченая, решает не много. Почему Шаймиев республику Татарстан жемчужиной поволжья сделал ? Почему его приемник работает во благо республики, не хуже Минтимира ? ...про нефть писать не нужно, ибо даже на болоте выжить можно, добывая торф и перерабатывая его в брикеты. Про камни для банных печей, пожалуй непромолчу. В Мегастрое их народ покупает. Дагестанские. Вот дед мой их собирал вдоль речки Ирар. Продавал на базаре еженедельном. Почему мы в Дагестан камни не экспортируем ? Про дубовый паркет, который мы отправляем в Швецию, тоже многие знают. Почему закрыты карьеры известняка, которого у нас в республике много, я вот не знаю. Чесслово.
так у нас к тому и идёт-из заводов мегамоллы сделали,будем торф лопатами рыть
Был наблюдателем. Очерк выкладывал где-то на форуме. Бюлютень запорченая, решает не много. Почему Шаймиев республику Татарстан жемчужиной поволжья сделал ? Почему его приемник работает во благо республики, не хуже Минтимира ? ...про нефть писать не нужно, ибо даже на болоте выжить можно, добывая торф и перерабатывая его в брикеты. Про камни для банных печей, пожалуй непромолчу. В Мегастрое их народ покупает. Дагестанские. Вот дед мой их собирал вдоль речки Ирар. Продавал на базаре еженедельном. Почему мы в Дагестан камни не экспортируем ? Про дубовый паркет, который мы отправляем в Швецию, тоже многие знают. Почему закрыты карьеры известняка, которого у нас в республике много, я вот не знаю. Чесслово.
один испорченный решает не много МНОГО испорченных решают МНОГО.
Не надо оправдывать СВОЮ бездеятельность бездеятельностью правительства. КТО должен продавать камни в дагестан ? Дядя ? Почему ТЫ не продаешь их в дагестан, а тут балякаяешь "почему" ?!
Вот и правитель ТАКОЙ ЖЕ как масса кторой должны все вокруг , но свою жопу приподнять - ШИШЬ - " я же налоги заплатил - вот пусть и делают". Не ждите с такой позицией что что-либо измениться. Продолжайте ныть по форумам. Это же гораздо проще, чем хотя бы одного нарушителя ПДД сдать в ГИБДД.
Не надо оправдывать СВОЮ бездеятельность бездеятельностью правительства. КТО должен продавать камни в дагестан ? Дядя ? Почему ТЫ не продаешь их в дагестан, а тут балякаяешь "почему" ?!
Вот и правитель ТАКОЙ ЖЕ как масса кторой должны все вокруг , но свою жопу приподнять - ШИШЬ - " я же налоги заплатил - вот пусть и делают". Не ждите с такой позицией что что-либо измениться. Продолжайте ныть по форумам. Это же гораздо проще, чем хотя бы одного нарушителя ПДД сдать в ГИБДД.
тут явных нарушителей с погонами и корками депутатов, всяких "около приближенных" - хрен сдашь в гибдд, потому что отмажут или сделают все. чтобы отмазать или не дать ход делу, ты о чем? чушляндия тот же дагестан по коррупции и взяткам, хамаряльству - тока на волге
тут явных нарушителей с погонами и корками депутатов, всяких "около приближенных" - хрен сдашь в гибдд, потому что отмажут или сделают все. чтобы отмазать или не дать ход делу, ты о чем? чушляндия тот же дагестан по коррупции и взяткам, хамаряльству - тока на волге
пробовал ? У меня , по какой-то странной причине, опыт показывает противоположное.
пробовал ? У меня , по какой-то странной причине, опыт показывает противоположное.
сфоткать нарушение и слить его ментам это не подвиг, хотя, согласен, многим и это не под силу и лень, просто, видимо тебе пока попадалась "мелкая сошка", ты замахнись на "большие звезды" поделись опытом так сказать
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Lucky_Den @ Feb 6 2016, 13:37)
Вот и правитель ТАКОЙ ЖЕ как масса кторой должны все вокруг , но свою жопу приподнять
Мальчик, Вы шо имеете в этой жизни ? Лично у меня есть бизнес и весьма успешный. Торгую порой даже камнями. Семья моя, из пяти человек, сыта и одета. Государству я помочь готов, ибо особой поддержки от него не ощущаю. ...ну вещайте сударь, как вы там Опу поднимаете, делая вклад в безопасность на наших дорогах ?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
М7, Лапсары--калина+фура+vw polo(не седан). Похоже калина зазевалась, догнала фуру и ушла на встречку, где помяла всю левую сторону иномарки. пробку создали, туда-сюда
Сообщение отредактировал W.I.F. - Feb 7 2016, 13:19
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Сегодня примерно в 19:30 видел на гражданском кольце как какой-то тёмный седан, возможно "десятка" или Приора поймала столб. ГИБДД с включёной "люстрй" были на месте. Подробностей рассмотреть не успел, т.к. проезжал по другой стороне кольца.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
7.50. Как обычно на взлетной полосе Новчик-Чебы ближе к посту, ДТП, один на белом седане, умудрился на обочине задом наперед стать,повезло что не в деревья .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 8 2016, 19:34
7.50. Как обычно на взлетной полосе Новчик-Чебы ближе к посту, ДТП, один на белом седане, умудрился на обочине задом наперед стать,повезло что не в деревья .