Не будьте наивными - как, будто, Вы не знаете, как делались эти выборы (фальсификация, с приглашением PR-специалистов, которым заплатили огромные деньги)
Знаю, как делаются выборы. младший участвовал, никаких фальсификаций не было.
Какой глава республики таковы и реалии. Бардак. Если уж ГИБДД нелегально работало на Эвересте что уж тут говорить. Хуже чем в драном колхозе.
Не перевирайте. Сарай был построен без разрешения, так его строили ещё до Игнатьева. И за город отвечает Мэр, а не президент. Тем более не тот ни другой не отвечают за безграмотных водятлов.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Все время вспоминается статейка в газете „Про город„ в которой девочка получившая 2 года назад права хвасталась, что она стала инструктором по вождению в автошколе. А вы вините светофоры, заборы, круговое движение и все остальное в авариях. Кого могла научить эта, с позволения сказать, инструкторша?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Знаю, как делаются выборы. младший участвовал, никаких фальсификаций не было.
Подтверждаю! Сам отлавливал карусельщиков от одной из мелких партий! ЕдРо, как для меня ни странно отработало без нарушений. По крайне мере на моем участке.
Из: Чебоксары ул. Пролетарская пока без лошади
Цитата(TriGer @ Feb 5 2016, 14:26)
Когда ж исчезнут эти чудаки на букву М, а пробка довольно большая, у нас, что в городе ни кто не работает ? ГИБДД перекрыло движение по пр. Ленина в сторону сквера Чапаева
Ага. Сегодня на пролетарке возле больничного комплекса пешеходов ловили. а стоящие в 5 метрах под знаком запрета авто их вообще не интересовали
Проезжал в 18:20 стояли на съезде к гладкова грузовичек, вроде хундай портер, и за ним 3 маршрутки. В паровозик всех собрала последняя маршрутка.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Последняя, это скорее не соблюдение дистанции, виноват скорее кто то из троицы. Просто очень интересно, кто устроил этот бардак.
У последней самые серьезные повреждения были, поэтому решил, что она собрала паровозик
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Lucky_Den @ Feb 5 2016, 19:43)
МОжно зачеркнуть всех.
Был наблюдателем. Очерк выкладывал где-то на форуме. Бюлютень запорченая, решает не много. Почему Шаймиев республику Татарстан жемчужиной поволжья сделал ? Почему его приемник работает во благо республики, не хуже Минтимира ? ...про нефть писать не нужно, ибо даже на болоте выжить можно, добывая торф и перерабатывая его в брикеты. Про камни для банных печей, пожалуй непромолчу. В Мегастрое их народ покупает. Дагестанские. Вот дед мой их собирал вдоль речки Ирар. Продавал на базаре еженедельном. Почему мы в Дагестан камни не экспортируем ? Про дубовый паркет, который мы отправляем в Швецию, тоже многие знают. Почему закрыты карьеры известняка, которого у нас в республике много, я вот не знаю. Чесслово.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ