Я как-то в Казани также по привычке выехал на основной зеленый сигнал за стоп-линию, ожидая что сейчас загорится дополнительная секция. А она не загорелась. Загорелся красный. И загорелся зеленый для перпендикулярной улицы. Ладно хоть я не выехал далеко и не сильно мешал автомашинам, двигающимся по перпендикулярной улице. И все равно - матом на меня смотрели... Теперь срочно исправился и не выезжаю за стоп-линию
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
К сожалению ни чего не упустили. Есть ПДД и есть "Местные ПДД" которые круче. Горькая шутка, извините.
Спасибо Кэп1313.Просто у нас в Москвах на каждом перекрестке фотофиксация,нарушать чревато.А тут раздолье:три машинки по ПДД только успеют повернут налево-печалька. И еще: ГИБДД только справки о ДТП выдает?Такое место в городе хлебное появилось.Всем спасибо за комменты и удачи на непростых дорогах малой родины.
И еще: ГИБДД только справки о ДТП выдает?Такое место в городе хлебное появилось
таких мест у нас как фекал удобрений за баней, а насчет их хлебности - складывается стойкое ощущение, что кто-то сверху прям в приказном порядке запрещает инспекции по безопасности дорожного движения выполнять свои прямые функции, наполняя бюджет золотыми реками штрафов с подобных перекрестков
на перекрестке возле церкви Св. Татьяны, Авео(предыдущий кузов)подымался с Нового Села и Сандеро ехал с Мичмана Павлова и поворачивал на лево Вроде как раненных не было, но скорая оперативно приехала, 4-5 мин, хотя там и БСМП рядом
Я как-то в Казани также по привычке выехал на основной зеленый сигнал за стоп-линию, ожидая что сейчас загорится дополнительная секция. А она не загорелась. Загорелся красный. И загорелся зеленый для перпендикулярной улицы. Ладно хоть я не выехал далеко и не сильно мешал автомашинам, двигающимся по перпендикулярной улице. И все равно - матом на меня смотрели... Теперь срочно исправился и не выезжаю за стоп-линию
Вот так всегда, пока жареный петух не клюнет в одно место, не задумываемся.... А кто то тут на форуме, с пеной у рта, доказывал, что можно проехать за стоп линию в ожидании включения стрелочки... Упертые, что тут поделаешь... Горбатого могила исправит...
Сообщение отредактировал olegel21 - Jan 29 2016, 13:05