Я так и знал,что авария на этом перекрестке случится рано или поздно.Стрелка на лево (на Пионерскую)взбудоражила мозг местным водителям.Когда включается основной зеленый(прямо и направо)вылазят на перекресток поворачивающие на Пионерскую и ждут включения доп.секции на лево.Об этом я писал на форуме.Если водители знают о доп.секции(они знают!),почему не ждут её включения за стоп-линией.Или я чего-то упустил в ПДД?
Я так и знал,что авария на этом перекрестке случится рано или поздно.Стрелка на лево (на Пионерскую)взбудоражила мозг местным водителям.Когда включается основной зеленый(прямо и направо)вылазят на перекресток поворачивающие на Пионерскую и ждут включения доп.секции на лево.Об этом я писал на форуме.Если водители знают о доп.секции(они знают!),почему не ждут её включения за стоп-линией.Или я чего-то упустил в ПДД?
Дуракам закон не писан.Торопыги.Со временем основная масса водителей привыкнет (наверное),но дрищи будут всегда
Там не виноват кто поворачивал налево. Я буквально только повернула и слышу хлопок от удара.Учебка не успела повернуть за мной. Смотрю в зеркало: развернуло одно авто. а следом за ним другое тормознуло рядом. И если там за линию не выезжать одна-две только повернут.Да и стоят никому не мешают.Это кто прямо ехал "как-то въехал"
Там не виноват кто поворачивал налево. Я буквально только повернула и слышу хлопок от удара.Учебка не успела повернуть за мной. Смотрю в зеркало: развернуло одно авто. а следом за ним другое тормознуло рядом. И если там за линию не выезжать одна-две только повернут.Да и стоят никому не мешают.Это кто прямо ехал "как-то въехал"
Чойто в Чебоксарах все ждут включения доп.секции за стоп-линией,не успел повернуть-ждут следующего включения. в НЧК свои ПДД ?
Мы были много где Соль не в этом:кто в кого въехал.Где надо ждать включения доп.секции светофора?Про понятия я понял:выезжаешь и ждешь свою стрелку.А по ПДД как?Может тема не та,тогда пардонте.
Если водители знают о доп.секции(они знают!),почему не ждут её включения за стоп-линией.Или я чего-то упустил в ПДД?
тогда времени на поворот Пионерской хватит только на 3 машины ...зелёный цвет разрешает движение,а зелёный на дополнительном-уже манёвр поворота-разворота налево...знаков направления движение по полосам нету же
Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 28 2016, 20:27
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
К сожалению ни чего не упустили. Есть ПДД и есть "Местные ПДД" которые круче. Горькая шутка, извините.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!