вечером съездил в красноармейский район. итак: - недалеко от поворот с вятки на красноармейское (около заправки ТОКО) у фуры голова в кювете, прицеп на трассе торчит - около карачуринского кладбища (по дороге от Богданки до М7) ино пробила сугроб и почти достала до деревьев в лесу) - на Привокзальной притерлись логан и кроссовер
П.С. недалеко от Пикшики газель фургон и вслед за ним фура обогнали меня по встречке, поднимая столбы снега вот такие и лежат потом в кювете или убивают на встречке других. скорость моя была около 80-90 км/ч
У страха глаза велики... Твоя скорость была 40-50 км.ч. Если тя фуры со свистом обгоняли... Они летом макс 90 едут...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
У страха глаза велики... Твоя скорость была 40-50 км.ч. Если тя фуры со свистом обгоняли... Они летом макс 90 едут...
ошибаешься. скорость была именно 80-80 км/ч., которая позволяла уверенно контролировать машину. со мной еще двое взрослых пассажира были, тоже видели. я 17 лет почти каждый день за рулем, далеко не чайник и 40-50 не езжу.
всегда думал, что трасса Вятка это в сторону Кирова дорога... а оказывается эва оно как...
а надо было как обгонять? по обочине?
под горку?
не надо вам ездить в Красноармейское больше зимой... и вам спокойнее и нам проще...
имелось в виду поворот Сурское -красноармейск обгонять в таких условиях вообще идиотизм , тем более посередине насыпь из снега около 10-15см почему под горку, на обгон фура пошла фактически на мосту перед Пикшиками. Ладно проехали и забыли
обгонять в таких условиях вообще идиотизм , тем более посередине насыпь из снега около 10-15см
почему? я при таком обгоне не испытываю никакого дискомфорта, главное не сбрасывать скорость, рулем не делать лишних движений и держать его крепче... хотя в машине весу всего 1250 кг...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 20 2016, 13:04
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
почему? я при таком обгоне не испытываю никакого дискомфорта, главное не сбрасывать скорость, рулем не делать лишних движений и держать его крепче... хотя в машине весу всего 1250 кг...
Перестроение обратно, через снежный вал в центре, не требует кручения рулем?
Перестроение обратно, через снежный вал в центре, не требует кручения рулем?
требует, но не надо делать лишних движений, и все нормально будет если кто передо мной прется 40-50, почему бы его не обогнать и ехать дальше с комфортной для себя скоростью...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 20 2016, 13:15
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@