Сегодня примерно в 17.30 видел последствия двух ДТП на Эгерском и оба с маршрутками. 1. Маршрутка пыталась с левой полосы заехать на остановку Шупашкар и ей в зад прилетела 2110. Маршрутка стояла поперёк двух полос, 2110 ровно на левой с следами экстренного торможения. 2. Между Шумилова и Ленинского Комсомола маршрутка целиком улетела в сугроб.
Если с первым все более-менее понятно, а вот на полёт второго хотелось бы посмотреть...
на Рябинке авария до ПП. белому ино седану передок разворотило. стояла слева если ехать от шупашкара. запись посмотрел на регистраторе, видно все не очень хорошо
Kia rio это была. Плюс шкода Октавия была с битой правой передней частью, которая стояла на встречке мордой в сторону Шупашкара.
Kia rio это была. Плюс шкода Октавия была с битой правой передней частью, которая стояла на встречке мордой в сторону Шупашкара.
ну, я быстро проехал мимо. особо не рассматривал. киа рио показалось без особых последствий (по крайней мере передок, правый борт). регик менять мне надо
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Во дела. Как умудрились? Мост одно из безопасных мест относительно ДТП, ни светофоров, ни перекрестков, ни пешеходов
Конкретно Гагаринский: ровный асфальт (недавно дорогу делали) - разгоняются. А дальше - поворот (плавный, конечно, но...) и стык с хорошим ба-бахом (привет ремонтировавшим мост!).
Во дела. Как умудрились? Мост одно из безопасных мест относительно ДТП, ни светофоров, ни перекрестков, ни пешеходов
Первое ДТП было внизу, а остальные два это цепная реакция - со светофора разгоняются в сторону Центра, потом первый кто увидел резко тормозит и ему тут же кто то прилетает в зад. Похожие массовые ДТП, по такому же сценарию происходят на Марпосадском при движении из Новчика.
ДТП в районе 16-00 на остановке Ярмарка. Все бы ничего, если бы не сотрудники ДПС не спровоцировали второе ДТП. Первое ДТП случилось на 2-ой полосе (догонялки), на первой полосе с люстрой встали доблестные сотрудники ДПС, тем самым две полосы перекрыты. Всему потоку приходилось объезжать через карман остановки Ярмарка. В итоге вроде Элантра влетела в камаз, который пытался объехать их!!!
Стыд и позор сотрудникам ГИБДД, которые там стояли и создали еще больше помех и спровоцировали очередное ДТП