замеры на сколько я знаю проводят от бордюра и до бордюра что ни говори но это факт.,даже разметку иногда ищут под снегом, чтобы определить кто находился вне полосы.
мне тут влепили минус, не согласные Как они вообще с таким глазомером ездят.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 14 2016, 14:16
По схеме ДТП всегда замер идет от края проезжей части не зависимо под снегом или нет?
Я так считаю и по фото видно, что снега навалено на проезжей части больше со стороны ауди. Если бы было так, как считает Aleks_N, то на Заволжских поворотах зимой ездя по встречке, я была бы права . Та как там стихийно центр рабочей зоны дороги на поворотах смещается зимой . И кстати, при ДТП с моим матизом зимой ,расстояние мерили не от сугроба
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 14 2016, 14:54
лансер и пассат дтп возле маг восток у лансера сильно разбита левая сторона.так же он на встречке. НС.буйный.(два экипажа дпс)лишенный. ребенка 3 летнего осматривает 03. затор. видео последствий имеется
Сообщение отредактировал к809во - Jan 14 2016, 15:28
Модераторы, простите - еще одно офтоп высказывание и прекращаю эту бесполезную по всей видимости перепалку. Скорые у нас ездят не только на вызовы, но и извините анализы перевозят из одной больницы в другую (это утрировано). В этом случае они не торопятся и преимуществ никаких не имеют. Но здесь практически все поголовно пытаются это оправдать. Гаишники тоже периодически нарушают подобным образом, но здесь реакция другая - солидарная с моей - нет необходимости, значит нельзя - табу! Откуда такая избирательность? А ваша, лесничий фраза могу-не могут меня вообще в шок повергла. Что за отсебятина? А если я или еще кто вздумает трактовать ПДД по своему усмотрению? Так и до анархии недалеко.
Анархия у вас в голове. Откуда такая осведомленность, что скорая в данный момент следует с/за анализами либо по другой причине, но не на вызов?
Вечером, до 20:15 на перекрестке Афанасьева-Московский что случилось? Подбитая красная ино с аварийкой стояла.
В 19 40 там проезжал - стояла семерка в сторону студгородка с мятой мордой и лачети (если не ошибаюсь) поперек дороги подбитый в правое переднее крыло, я полагаю - ино шло на разорот, но его подбили вроде как ..... либо просто на лево поворачивал
Сообщение отредактировал ЗеленыйСВЕТ - Jan 14 2016, 21:57
Вечером, до 20:15 на перекрестке Афанасьева-Московский что случилось? Подбитая красная ино с аварийкой стояла.
Второй участник Жигули. Ваз2107. На лачетти знакомый, говорит на дополнительную секцию стрелки поворачивал на ул. Афанасьева, водитель жигули утверждает, что на мигающий зеленый проезжал в сторону студ.городка. Нужны записи, ДТП примерно 18.45-19.00