гонщегГи?! в 19.00 примерно проезжал там, еще стояли. зы. вымораживают водятлы (не люблю употреблять этот термин, но иначе не могу уже. накипело) которые в таких дорожных условиях не используют поворотники
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А чего вы возмущаетесь? Не понятно. Да, имеют законное право воспользоваться спецсигналами в своем следовании на вызов. Пусть даже по своему усмотрению. Воспользовались при выезде с территории РКБ - хорошо. Перед светофором как могут воспользоваться, так могут и не воспользоваться этим правом.
Модераторы, простите - еще одно офтоп высказывание и прекращаю эту бесполезную по всей видимости перепалку. Скорые у нас ездят не только на вызовы, но и извините анализы перевозят из одной больницы в другую (это утрировано). В этом случае они не торопятся и преимуществ никаких не имеют. Но здесь практически все поголовно пытаются это оправдать. Гаишники тоже периодически нарушают подобным образом, но здесь реакция другая - солидарная с моей - нет необходимости, значит нельзя - табу! Откуда такая избирательность? А ваша, лесничий фраза могу-не могут меня вообще в шок повергла. Что за отсебятина? А если я или еще кто вздумает трактовать ПДД по своему усмотрению? Так и до анархии недалеко.
Модераторы, простите - еще одно офтоп высказывание и прекращаю эту бесполезную по всей видимости перепалку. Скорые у нас ездят не только на вызовы, но и извините анализы перевозят из одной больницы в другую (это утрировано). В этом случае они не торопятся и преимуществ никаких не имеют. Но здесь практически все поголовно пытаются это оправдать. Гаишники тоже периодически нарушают подобным образом, но здесь реакция другая - солидарная с моей - нет необходимости, значит нельзя - табу! Откуда такая избирательность? А ваша, лесничий фраза могу-не могут меня вообще в шок повергла. Что за отсебятина? А если я или еще кто вздумает трактовать ПДД по своему усмотрению? Так и до анархии недалеко.
Анализы возят буханки, у которых из прибамбасов только красный крест на борту
Интересно, а кто виноват в такой ситуации? Кого ГИБДД обвинит, я имею ввиду
Того кто выехал на полосу встречного движения. Замерят ширину проезжей части, от одного снежного бруствера до другого, поделят пополам и определят кто был на встрече. После замеров там вполне может оказаться однополосная проезжая часть.
Того кто выехал на полосу встречного движения. Замерят ширину проезжей части, от одного снежного бруствера до другого, поделят пополам и определят кто был на встрече. После замеров там вполне может оказаться однополосная проезжая часть.
замеры на сколько я знаю проводят от бордюра и до бордюра что ни говори но это факт.,даже разметку иногда ищут под снегом, чтобы определить кто находился вне полосы.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.