В 10 часов на горьковком повороте стояли белая приора с сильно битой левой стороной и темный минивен с битым передом. Надеюсь без серьезно пострадавших
Я проехал раньше, мне навстречу через ЖД переезд в Карачурры ехала скорая на мигалках. Подумал оттуда. Левый бок приоры сильно был вдавлен, может водитель пострадал. Гайцы уже были
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Я проехал раньше, мне навстречу через ЖД переезд в Карачурры ехала скорая на мигалках. Подумал оттуда. Левый бок приоры сильно был вдавлен, может водитель пострадал. Гайцы уже были
в 10 уже ни дпс ни скорой не было. дай Бог не серьезно.
автобус выползал на полосу целых четыре секунды...интересно,куда в это время смотрел водитель девятки?он четыре секунды давил педаль газа,вместо тормоза
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Из: страны вечно зелёных помидоров
Был на месте ДТП, но снимать не стал. Насколько мне известно, водитель вез мать в больницу, так как ей стало плохо, пошел на обгон и нашел судьбу. Мать, к сожалению, до больницы не довез, скорая тоже не успела. Соболезную. Гранту порезали, чела одного зажало, но жив.. Слава Богу.
Что Машиностроителей что Верхний Магазь. И все пострадавшие из за того, что виновные выезжают на ВСТРЕЧКУ!!! Зачем? Уходи в кювет на право! И лети в чистое поле ! Что ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА мёдом намазана?
автобус выползал на полосу целых четыре секунды...интересно,куда в это время смотрел водитель девятки?он четыре секунды давил педаль газа,вместо тормоза
Так то водилу автобуса на кол! Он не в городе, должен был пропустить, а потом уже выезжать с остановки.
Что Машиностроителей что Верхний Магазь. И все пострадавшие из за того, что виновные выезжают на ВСТРЕЧКУ!!! Зачем? Уходи в кювет на право! И лети в чистое поле ! Что ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА мёдом намазана?
На 9-ке долбоящер полный. Он по тормозам ударил, машину потащило. Отпустить тормоз и вернуть машину на свою полосу вообще не судьба оказалось. На видео видно, что он просто ударил по тормозам и даже рулем крутить не пробовал.
как же это произошло, колхозанам прав не давать, максимум трактор человек погиб - его уже не будет, за это нах расстрел нужен, тогда будут ПДД соблюдать Любой человек стоит больше ваших сраных приор или грант
Сообщение отредактировал Navigator - Jun 20 2015, 07:12
Был на месте ДТП, но снимать не стал. Насколько мне известно, водитель вез мать в больницу, так как ей стало плохо, пошел на обгон и нашел судьбу. Мать, к сожалению, до больницы не довез, скорая тоже не успела. Соболезную. Гранту порезали, чела одного зажало, но жив.. Слава Богу.
Я "это" уже не раз слышал и читал. Сам себя наказал.