там было 4 участника, я как раз на перекрестке стоял.
14я шла со стороны залива в сторону СССР (скорее всего на бледно розовый, не обратил внимания сразу), ее подбивает гольф, уже начавший движение в перпендикулярном направлении (тот что с битым передом у столба), 14ю разворачивает на 180 градусов и она задом бъет еще одну 14ю, стоявшую уже на красный (в направлении СССР-залив). Кто то еще и белую бмв задел (или эта же 14я вроде).
Обычная стандартная ситуация - начинает моргать зеленый - тормози! а у нас в Чу многие притапливают, как эта 14я. Успел.
Слава богу на здании есть камера, и сотрудники посмотрели видео, на данном видео четко видно как 14-ая проезжает на четкий красный сигнал светофора. По словам водителя, думал успеет.
00:30 Проспект Никольского,чуть ниже кольца дтп 3 машины.2114,2114,Нексия. Четырка с водителем в нс летела с богданки и ее развернуло на встречку,зацепила другую четырку и уже на встречке ее догнала прилично в зад нексия.Зад в салоне. В салоне с не трезвым водителем была женщина и двое детей.Женщина пострадала,падала в обморок.Гаи и опергруппа прибыли,скорой еще небыло.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jan 2 2016, 01:06
00:30 Проспект Никольского,чуть ниже кольца дтп 3 машины.2114,2114,Нексия. Четырка с водителем в нс летела с богданки и ее развернуло на встречку,зацепила другую четырку и уже на встречке ее догнала прилично в зад нексия.Зад в салоне. В салоне с не трезвым водителем была женщина и двое детей.Женщина пострадала,падала в обморок.Гаи и опергруппа прибыли,скорой еще небыло.