белую бмв подбили на пересечении Ярославская-К.Воробьевых. замес из 4 машин примерно. на перекрестке стояло темная иномарка с битым передом. на фото
там было 4 участника, я как раз на перекрестке стоял.
14я шла со стороны залива в сторону СССР (скорее всего на бледно розовый, не обратил внимания сразу), ее подбивает гольф, уже начавший движение в перпендикулярном направлении (тот что с битым передом у столба), 14ю разворачивает на 180 градусов и она задом бъет еще одну 14ю, стоявшую уже на красный (в направлении СССР-залив). Кто то еще и белую бмв задел (или эта же 14я вроде).
Обычная стандартная ситуация - начинает моргать зеленый - тормози! а у нас в Чу многие притапливают, как эта 14я. Успел.
В обед три битые машины (ларгус на тротуаре и две на дороге) стояли на перекрестке 500-летия-Чебоксар/Урукова. Ларгус вроде бы догонявший. Надеюсь, пешеходы в ДТП не участвовали.
муж водительницы красного Пежо доказывал сотрудникам ДПС, что его жена завершала маневр!!! походу муж ее правилам и учил,че то типа"короче едешь прямо ты главная,потом маневр закончишь"
,Dec 30 2015, 09:35] а у нас в Чу многие притапливают, как эта 14я. Успел.
начинает мигать, останавливаюсь, а из-за спины еще машин пять - шесть умудряются проехать на розовый. В Москве. А чего, в Че так же, да? Вот хулиганьё, итить! Ладно, вы заметили, подсказали!
За рулем Ларгуса был мой знакомый. Причем, муж водительницы красного Пежо доказывал сотрудникам ДПС, что его жена завершала маневр!!!
Какой там маневр ? (права пусть сожгет свои и её тогда) - налицо нарушение ПДД: не уступила дорогу ТС движущемуся по главной. Машину жене видать купил, а "ездить" не купил.