Три!!!Три!!! ДТП в 8 часов на кусочке от Пихтулино до Восточки на ровном, прямом, без светофоров и ПП участке . Выкиньте свои радары и не тормозите перед камерами .
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 28 2015, 08:47
Три!!!Три!!! ДТП в 8 часов на кусочке от Пихтулино до Восточки на ровном, прямом, без светофоров и ПП участке . Выкиньте свои радары и не тормозите перед камерами .
Могло быть и больше Я сам чуть не впечатался в 1-ую со стороны Новчика. Еле-еле успел вывернуть на соседнюю полосу АБС сыграло "злую шутку"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
У них не нарушил - прожил день зря. Только что едем из Нчк в НЮР параллельно с 266 маршруткой. На посту перестраиваюсь в крайний левый ряд для поворота налево, а маршрутчик с шапкой на затылке едет параллельно по среднему ряду с левым по воротником. При том, что за мной НИКОГО нет. Ну я и зашёл чуть пошире в поворот.. А этот, видимо, разгадал мой маневр и так злобно заглядывал в мою машину, опережая справа пару раз
Сделают им ограничение стописят, так они так же будут нюхать выхлоп друг у друга и так же будут долбить по тормозам до 50 перед камерами. Только последствия будут жёстче
Сделают им ограничение стописят, так они так же будут нюхать выхлоп друг у друга и так же будут долбить по тормозам до 50 перед камерами. Только последствия будут жёстче
Ну сегодня, одни умудрились в обочину улететь ВАЗ и машину поперек движения развернуть ино седан.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 28 2015, 11:22
ехал в этой маршрутке. спереди, как раз. ока выезжала с фабрики, там где шиномонтаж. мы ехали с 10 в пятилетки в сторону Пике. водитель оки просто как "слепой" ни посмотрев, выезжал и всё.
а третья машина там каким боком, у неё передок в хлам разбит!? а маршрутка между деревьев на обочину вылетела, никто не пострадал в маршрутке?
Спасатели извлекли водителя из перевернувшейся иномарки на трассе М7
Авария произошла днём 28 декабря на 633 км трассы М7 в Чебоксарском районе.
Посмотреть фото
Водитель Hyundai Elantra с номером Х106НХ77 при движении в направлении Чебоксар не справился с управлением, съехал с дороги и угодил прямо в конструкцию водопропускной трубы.
Спасателям пришлось извлекать пострадавшего водителя из покореженной легковушки с помощью специнструментов. Затем его с различными травмами доставили в больницу.