Что случилось сегодня с утра (проезжал примерно в 8:00) на остановке "Ул. Кривова" с четной стороны Московского проспекта - маршрутка стояла с аварийками и знаком аварийной остановки, реанимация с мигалками и полиция. Кто-то вывалился из маршрутки?
Говорят, что в 7:50 на остановке стояла маршрутка, а перед ней в положении полулёжа (приподнимаясь на руках) лежала женщина. Живая, но видно, что травмированная. Сложно предположить как это произошло. Перед маршруткой пыталась выйти, как вариант.
Говорят, что в 7:50 на остановке стояла маршрутка, а перед ней в положении полулёжа (приподнимаясь на руках) лежала женщина. Живая, но видно, что травмированная. Сложно предположить как это произошло. Перед маршруткой пыталась выйти, как вариант.
Из другой маршрутки может вышла, которая остановилась на второй полосе - любят там это дело маршручики (да и троллейбусники тоже)
"Ауди" столкнулась с кроссовером на Ядринском шоссе 1
Там машин участников явно больше было. Чуть дальше на обочине, жопой в лес, стояла калина, еще чуть дальше микроавтобус с мятой бочиной менял мятое колесо. И еще несколько авто было, непонятно, группа поддержки или участники. Ауди о111мм21
Там машин участников явно больше было. Чуть дальше на обочине, жопой в лес, стояла калина, еще чуть дальше микроавтобус с мятой бочиной менял мятое колесо. И еще несколько авто было, непонятно, группа поддержки или участники. Ауди о111мм21
Микроавтобус был за секунду до начала видео перед крузаком.
водитель "Ауди" на встречку выехал без поворотников.... (может ему плохо стало или уснул) столкнулся сначала с грузовой газелью, затем его закрутило и "в лоб" уже влетел кроссоверу
У меня был случай. От передней маршрутки оторвался здоровенный кусок обледенелого снега и мне под переднее правое колесо. За долю секунды влетел в отбойник. Ладно скорость маленькая, только бампер треснул.
У меня был случай. От передней маршрутки оторвался здоровенный кусок обледенелого снега и мне под переднее правое колесо. За долю секунды влетел в отбойник. Ладно скорость маленькая, только бампер треснул.
Аналогичная ситуация на трассе была, но без заноса. Бампер треснул, диск погнулся, на колесе грыжа, крыло смялось. Машину слава богу не понесло, не стал уворачиваться, знал, что может быть хуже
Сообщение отредактировал Sergey2811 - Dec 22 2015, 16:37
бывает к сожалению такое,или от машины впередиидущей что нибудь отвалиться или идиоты что нибудь бросят на дорогу вроде покрышки старой. единственный выход стоит выбирать скорость движения исходя из условий видимости пострадавшей девочке скорейшего выздоровления не написано,была она в детском кресле или нет?