Классическое дтп с фурой на повороте у сквера Чапаева час назад. Думал, лезть под фуру в повороте способны только блондинки, но никак не водитель с категорией Д.
Стапэ,емае!С чего такие выводы?А мож автобс уже стоял там,а фургонист не рассчитал радиус и задел
Зы: город пустой, как умудряются найти друг друга?
Ну как - вот сегодня ночью стою на светофоре на дамбе, стою один, жду стрелку налево, загорелась, я начинаю трогаться - как вдруг со стороны площади Речников на свой красный вылетает черный лексус рх 330 (вроде бы) и как ни в чем не бывало уходит налево. Номер лексуса успел заметить только цифры - 002, буквы и регион не запомнил. Ладно я знаю, что в этом месте ночью в пятницы и субботы надо держать ухо в остро - количество пьяных выезжающих с увесилительных заведений расположенных на площади речников просто зашкаливает - там в выходные надо экипаж ГИБДД ставить и начиная с 20:00 до 06:00 проверять все машины без исключений. А так вполне могло бы быть ДТП на пустом по сути ночью перекрестке да еще со светофором.
Никто не пишет про аварию на перекрестке Гузовского - Мичмана Павлова между 13 и 14 часами . Серьезно пострадали Логан и Форд Фокус .ГИБДД еще только вызывалось . Похоже , что кто-то , из проезжающих этот перекресток , может и не дожить до того дня , когда на нем установят светофор .
Сообщение отредактировал зодиак - Dec 19 2015, 22:00
Никто не пишет про аварию на перекрестке Гузовского - Мичмана Павлова между 13 и 14 часами . Серьезно пострадали Логан и Форд Фокус .ГИБДД еще только вызывалось . Похоже , что кто-то , из проезжающих этот перекресток , может и не дожить до того дня , когда на нем установят светофор .
Видел последствия и отъезжающую с сиреной скорую помощь. Про светофор это верно, если знаю что надо с М.Павлова на Гузовского ехать в час пик, лучше объеду этот перекресток.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...