99% что кайен влез с правой прямо и приора его зажала, потому что слева была еще машина. тут непонятка: прямо с правой нельзя, но приоре помеха справа... и кто виноват???
для приоры никакой помехи справа нет. приора ехала прямо не меняя направления движения, каен перестроился с одновременным вклиниванием перед приорой но не успел
где светофор на марпосадском на хозяйственный проезд кажется после кольца на энергозапчасти очень любят из левого ряда вклиниватся в средний чтобы проехать прямо. я таких на таран не пропускаю в ряд из принципа... срываются со светофора, но не успевают перегнать и перестроится... особенно щас зимой...
для приоры никакой помехи справа нет. приора ехала прямо не меняя направления движения, каен перестроился с одновременным вклиниванием перед приорой но не успел
где светофор на марпосадском на хозяйственный проезд кажется после кольца на энергозапчасти очень любят из левого ряда вклиниватся в средний чтобы проехать прямо. я таких на таран не пропускаю в ряд из принципа... срываются со светофора, но не успевают перегнать и перестроится... особенно щас зимой...
Из левого?Днем левй ряд до остановки стоит в ожидании проехать налево...Там со средней даже налево уходят...Может вечером только если...
Я чота не всосал, кто куда вклинился?
Сообщение отредактировал snusmumrik - Dec 16 2015, 23:51
А ничего, что Вы совершенно другого места картинку даете??? Вам следует обратить внимание на расположение строящихся объектов: бизнес-центр "респубика" и УФСН относительно машин на фото, прежде чем пытаться установить место ДТП
Сообщение отредактировал ma6af - Dec 17 2015, 01:06
Трудно понять логику владельцев черных тазиков! Авария произошла на крайней правой полосе на середине моста. Каен прижат к отбойнику, с Лёвой стороны у него разбито заднее крыло и двери, переднее крыло с правой, сами понимаете что. У бано-моечного инвентаря правое переднее крыло, фара ну и т. д. Левая полоса дороги практически свободна. И кто виноват в аварии? Луж там нет!!!
1. Каен! Ибо в жизни такую не купить! 2. Приорка. У меня такая. Я и сам так езжу
Сообщение отредактировал D2MD - Dec 17 2015, 11:09
Трудно понять логику владельцев черных тазиков! Авария произошла на крайней правой полосе на середине моста. Каен прижат к отбойнику, с Лёвой стороны у него разбито заднее крыло и двери, переднее крыло с правой, сами понимаете что. У бано-моечного инвентаря правое переднее крыло, фара ну и т. д. Левая полоса дороги практически свободна. И кто виноват в аварии? Луж там нет!!!
1. Каен! Ибо в жизни такую не купить! 2. Приорка. У меня такая.
D2MD, тебя в адвокаты к кайеноводу взяли? А тут для того что бы смуту навести пишешь? Где видео из кайена?Ты в теме про мерседес и местный солярис все грозился что видео есть,так и не предоставил,насколько помню. Сейчас опять.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Так и не нашёл информации о вчерашнем ДТП напротив Элары. Какой-то замес? Два тормозных следа уходили в забор, в котором пару секций снесли почти на встречку. Гайцы стояли с люстрой, но участников уже растащили походу...
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 17 2015, 10:10
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Так и не нашёл информации о вчерашнем ДТП напротив Элары. Какой-то замес? Два тормозных следа уходили в забор, в котором пару секций снесли почти на встречку. Гайцы стояли с люстрой, но участников уже растащили походу...
не каждое дтп приходит в тему. вчера был не хилый замес у Дома Торговли, в 15.00 примерно. Волга и БМВ-кроссовер. тоже нет информации
BMW X5 при движении в сторону "Рощи" въехал в забор. 1