у нас нужно фактами подтверждать. на ютубе не нашел. может поделитесь?
Недавно видел видео тут на форуме, как фура в Татарстане с моста упала, перескочив через ограждение. Так что и не исключено что и через такое может, урал там скажем какой нибудь с большими вездеходными колесами. А так по видео на ютубе тросовое ограждение эффективно. Только ширина там узкая, при вылете в него все равно троса немного сместятся. Наверное делают из-за дешевизны по соотношению к эффективности..
Сообщение отредактировал ilfac - Dec 14 2015, 15:39
За сутки произошло два опрокидывания авто в кювет со смертельным исходом
14 декабря в Чувашии произошло две аварии с погибшими. В обоих случаях водители не справились с управлением и машина вылетела в кювет, - передает пресс-служба МВД.
фото с сайта МВД по Чувашии
Примерно в 4:30 утра недалеко от деревни Питикасы в Чебоксарском районе (634 километр М7) 21-летний трезвый водитель ВАЗ-21099 снес знак, после этого авто опрокинулось в кювет. В аварии погиб 20-летний пассажир - уроженец Ядринского района.
фото ГУ МЧС по Чувашии
Еще одна авария произошла в 15:30 в Красноармейском районе (28 километр дороги Цивильск-Красноармейское-Кюль-Сирма). Предположительно, водитель Mitsubishi Carisma превысил скорость и не справился с управлением. В результате 51-летний мужчина из Красноармейского района скончался в больнице.
Машину жалеете, или все же водителя? При всем очевидном нарушении водителя ФФ, не такой уж и не нежданчик. Думаю, вполне можно было бы оттормозиться. Не гололед вроде.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Машину жалеете, или все же водителя? При всем очевидном нарушении водителя ФФ, не такой уж и не нежданчик. Думаю, вполне можно было бы оттормозиться. Не гололед вроде.
Очччень-очччень сильно сомневаюсь!Визг тормозов произошел сразу после маневра фф...Так что,не знаю как Вы(вы наверно боксом занимались) но другие вряд ли смогли бы остановиться...А под "двенашкой" подразумевается ее водитель.
Сообщение отредактировал Michael - Dec 15 2015, 13:11