Темный Ниссан Тиана с разбитой правой передней частью висит на разделительной полосе, вроде Mazda-3 с разбитой задней частью уткнулась в газон по правой стороне... Третий участник Рено?
возможно их было и двое, но кто то ещё стоял у разделителя на аварийке по направлению к ленте.
Темный Ниссан Тиана с разбитой правой передней частью висит на разделительной полосе, вроде Mazda-3 с разбитой задней частью уткнулась в газон по правой стороне... Третий участник Рено?
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). две машины там прекрасно проезжают рядом иногда и третьи влезают особо умные а если вопрос про поворот первый, то я про второй
понятно. Стало очень интересно - сколькиполосным разворотом по этой логике можно считать разрыв в газоне на проспекте Мира напротив ПЭКа?
понятно. Стало очень интересно - сколькиполосным разворотом по этой логике можно считать разрыв в газоне на проспекте Мира напротив ПЭКа?
говорю же, я про второй поворот, там очень широкая разделительная и разворот там можно поделить на два поворота: в первый поворачиваем с левой полосы, во второй с двух, вот я про второй и говорю. а тут просто разворот, но как мы все знаем, там постоянно с двух полос поворачивают, и что то я не видел там бушующих гайцов
там солнце дико слепило, поворачиваю налево на Михайлова из двора что за машфаком (обзор слева закрыт газелью, что поворачивает в тот же двор), - резко солнце в глаза - ничего не видно, торможу в пол, опускаю козырек - дтп прям у капота, еще метр - был бы паровозик...мож того, что въехал так же резко ослепило (козырек тож опущен)
Сообщение отредактировал ma6af - Dec 10 2015, 02:06
Сегодня в районе 13 часов на перекрестке К.Маркса - Ф.Дзержинского: троллейбус vs фольксваген
Классика. Авто сверху поворачивает в окно между встречными авто, и упирается в пешеходов, которые там постоянно прут на красный. Варианта два: класть пешехода, или тебе жопу снесут.