Почему? Там камер никогда не было, и экипажей тоже. Летают безмозгло. Даже от обгоняемых ветром сдувает. Могли и трезвыми улететь если так же ветер в голове
Сообщение отредактировал 12345 - Jun 16 2015, 16:39
Серьёзное ДТП с участием не менее трёх транспортных средств на развязке ул. Энтузиастов–Октябрьский мост. Скорая стоит. На остановке ул. О. Кошевого ещё одна скорая у троллейбуса, отключённого от контактной сети.
Сегодня после дождя по Гаражному проезду между Шиномонтажкой и Хевешским рынком во время проплыва образовавшейся лужи были утеряны номера с011ев21 и в407ре21 по 1 шт. Номера лежат в магазине Гольф класс на хевешском рынке вдоль дороги. 21-22-21
Сообщение отредактировал avova - Jun 16 2015, 19:30
тоже только что проезжала,ужасная картина,но мне почему то показалось,что это вазовская 9-я модель без морды стояла
четырка это,сложилась как велосипед. показалось,что она догнала мицубу в задний левый угол и отбросило ее на встречку. машин много стояло,увидел только две разбитые.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jun 16 2015, 23:51
Четырка в утиль, я был за рулем. Девочка за рулем митсубиси не справилась с управлением и ее бросило на меня на встречку. Девочка без единой царапины ее парень тоже. Я норм руки изодраны от лобового стекла грудь и голова побаливают, чутка похрамываю. А так все норм все обошлось.
Девушка за рулем Mitsubishi влетела во встречную «четырнадцатую»
Поздним вечером 16 июня недалеко от «Гражданского» кольца (со стороны улицы Фучика) столкнулись Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2114.
Посмотреть фото
По информации УГИБДД по Чувашии, девушка за рулем Mitsubishi не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2114.
По словам водителя «четырнадцатой», он получил ссадины и ушибы, водитель и пассажир «Лансера» не пострадали:
Цитата(Gerry9461 @ Jun 17 2015, 11:12)
Четырка в утиль, я был за рулем. Девочка за рулем митсубиси не справилась с управлением и ее бросило на меня на встречку. Девочка без единой царапины ее парень тоже. Я норм руки изодраны от лобового стекла грудь и голова побаливают, чутка похрамываю. А так все норм все обошлось.
Еще одно ДТП произошло неподалеку (на пересечении улицы Энтузиастов и проспекта Никольского) несколькими часами ранее: около 5 вечера 56-летний водитель «Калины» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault Logan.
Посмотреть фото
В этой аварии пострадала 21-летняя пассажирка «Логана». Оба водители были трезвы.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 17 2015, 15:38
Левая сторона вроде не пострадала. Хотя "реаниматоры" за неё много не дадут. По запчастям отдать или по программе утилизации за новый Ваз можно 100 т.р. получить