Ну тогда пятнашка получается жестко по встречке ехала, причём не краем шины а так прилично выехала ?
Я не очевидец, не могу утверждать что либо. Просто правое целое крыло отвергает мысль о выезде пятнашки из гаражей, а вмятина левой стороны пятнашки говорит о приличном ударе. При том, что у шкоды левая сторона битая, а у икса не понятны повреждения.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Лада целая практически. Получается бились пятнаха и шкода и похоже на лобовое с частичным перекрытием. Вангану, что пятнарь встал на разворот с вывернутыми колесами и получил пендаль от Лады, улетев под встречную шкоду
когда ехал там с утра, один из молодых водителей на асфальте лежал, отдыхал, видимо) Но вообще, сложилось впечатление, что из гаражей хотели выскочить, через две сплошные.
Лада целая практически. Получается бились пятнаха и шкода и похоже на лобовое с частичным перекрытием. Вангану, что пятнарь встал на разворот с вывернутыми колесами и получил пендаль от Лады, улетев под встречную шкоду
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
29-летний водитель «Пятнашки» стал виновником аварии у Лакреевского леса
Оказалось, что водитель ВАЗа попытался развернуться в запрещенном месте при наличии двух сплошных линий разметки.
Сама авария произошла в 8:45 на Президентском бульваре возле гаражного кооператива «Ромашка», недалеко от остановки «Лакреевский лес».
По данным ГИБДД по Чебоксарам, 29-летний водитель ВАЗ-2115 при развороте совершил ДТП со встречной Skoda Octavia. Незначительные повреждения получила и Lada XRay, которая двигалась в сторону «Ярмарки».
Photos
За медицинской помощью обратились сразу три человека: сам виновник, а также два пассажира «Октавии». Водителей освидетельствовали, они трезвы.
29-летний водитель «Пятнашки» стал виновником аварии у Лакреевского леса Оказалось, что водитель ВАЗа попытался развернуться в запрещенном месте при наличии двух сплошных линий разметки.
каким же долбо...м надо быть, 30 лет на носу, а башка как пустое ведро а шкоду жалкоооооооо