Сегодня около 3 часов дня на выезде с ул. Энтузиастов на пр. Никольского Форд Экоспорт догнал десятку. На десятке подбит задний левый угол, у форда уничтожена передняя правая часть. Повреждения Форда гораздо серьезнее чем у десятки.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сегодня в районе 17 часов на М7, где злосчастный ремонт перед Цивильском, какая то ино, мне показалось Лаччети седан(может и что то другое) ушаталось вроде в бетонный блок.
Возле стационарного радара, перед первым троссовым ограждением(если ехать с Чебоксар), похоже кто то улетел в кювет, стояла машина ДПС с ограждением из конусов
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Возле стационарного радара, перед первым троссовым ограждением(если ехать с Чебоксар), похоже кто то улетел в кювет, стояла машина ДПС с ограждением из конусов
За остановкой Красная Горка в лесополосе виднелось днище авто на боку и виляющий след, дорога на этом участке скользкая была.
Сообщение отредактировал Lexin - Nov 30 2015, 21:52
в основном когда, поворот налево затруднителен, ухожу направо, в данном случае до "конечной" 100 м и там повернуть налево и развернутся, не так уж и хлопотно.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Что случилось на Московском проспекте у театра оперы и балета?
Наблюдаю ДТП с участием 3-х маршруток и двух иномарок. Как я понял паркетник догнал маршрутку, другая оттормозилась, но ее догнал похоже седан, его еще одна маршрутка. Подъехали 4 экипажа ГАИ и 2 скорые.
Разъехались уже
Сообщение отредактировал Enikov - Dec 2 2015, 14:25