Пишите что хотите, мне до ваших домыслов абсолютно нет никакого дела... на связи популярен именно домыслами, а не фактами... ну так пусть так и будет, не будем нарушать баланс :) всем удачи на дорогах!
Пишите что хотите, мне до ваших домыслов абсолютно нет никакого дела... на связи популярен именно домыслами, а не фактами... ну так пусть так и будет, не будем нарушать баланс всем удачи на дорогах!
Ты же сам факты выкладывал как ездишь по дорогам и гоняешь дальним остальных. ЗЫ конечно столько сил вложил в эту приору, жалко конечно что так получилось, совсем тотал?
Довай видео, я в такой же ситуации со скорости около 70 км/ч на расстоянии около метров 15 смог остановится и не впендюрится в маршрутку - тот еще около минуты стоял как вкопанный, потом отьехал поморгав аварийкой. ЗЫ я про остановку что на афанасьева в сторону залива, где нет карманов и для проезда только одна полоса.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 27 2015, 13:10
Аварию наблюдал в 11 часов на перекрестке 9 Пятилетки - Хузангая. Рав 4 поворачивая налево на Хузангая не пропустил Ш.ниву. Верней он думал что Шнива остановится на желто - красный, ведь другие машины остановились, а водитель шнивы думал - эка невидаль светофор какой то, мне же ехать надо.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Crack @ Nov 27 2015, 09:46)
Пишите что хотите, мне до ваших домыслов абсолютно нет никакого дела... на связи популярен именно домыслами, а не фактами... ну так пусть так и будет, не будем нарушать баланс всем удачи на дорогах!
В общем, слив. Похоже, что "диванные теоретики" оказались гораздо ближе к истине
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.