реальной истории нет, как и свидетелей я почемуто уверен на 90% ктото подрезал не гоните пацаны... да иди ты най Вам страховка за милую душу а на жизнь насрать!! В СССР был 1 Чикатило а щас через одного
Сам то понял что написал ?
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 20 2025, 06:10
И когда только разглядывать успеваешь, если с тобой рядом в соседнем ряду стою, а ты строго прямо смотришь, как классик
В соседнем ряду тысячи автомобилей. Ты во все соседние заглядываешь? Я только в тупящие на дороге, интересно почему тупят. Тебе в сыщики надо было идти, любишь следить за другими людьми. Ты повторяешься, уже поднимал эту тему, стареешь. В другом автомобиле ты меня тоже не видишь.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 19 2025, 22:31
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
И когда только разглядывать успеваешь, если с тобой рядом в соседнем ряду стою, а ты строго прямо смотришь, как классик
Такое вполне может быть: давеча, в прошлое воскресенье, ехал из деревни в Чебоксары по М-7. Подъезжая к городу, обогнал три машины подряд и все 3 водителя смотрели в телефон. Бывает и такое
В соседнем ряду тысячи автомобилей. Ты во все соседние заглядываешь? Я только в тупящие на дороге, интересно почему тупят. Тебе в сыщики надо было идти, любишь следить за другими людьми. Ты повторяешься, уже поднимал эту тему, стареешь. В другом автомобиле ты меня тоже не видишь.
Третий автомобиль еще не вычислил? Давай, работай над собой. Мне вот похер на твой "премиум", поэтому не заглядываю в соседние авто рядом. Зы у меня там новый трос появился, ты же любишь чужие троса разглядывать.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 20 2025, 07:44
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
рама, столько подушке там раскрылось ....и ничего не спасло....
Ну, визуально руль с торпедой далеко от сиденья, но колесо прям хорошо в сторону салона ушло. Ремень вытянутый снаружи висит - значит использовался. Вопрос только в том, как. Мож как у некоторых только лямка через грудь перекинута была, а жопа в свободном полёте оказалась - там позвоночнику сразу кранты приходят при таком ударе
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 20 2025, 10:41
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вчера на ост "Республиканская больница" кого-то поймали. От первой машины ГИБДД, которая его подперла, пытался уехать, там никто не выходил даже.. Потом еще две приехали. И сотрудники уже начали задержание видимо. Но концовки не знаю.