Массовая авария с участием четырех кроссоверов и одной легковушки произошла несколько минут назад у остановки «Энергозапчасть» при движении в сторону залива.
Ровно на том же месте в 11:30 дтп. Может там место проклятое или траурная тропа индейцев проходила?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Обычная рядовая зима на липучках, как и все остальные, что эта, что та. Если ездишь в соответствии с погодными и дорожными условиями ни на какой резине проблем нет.
Не, если тебе нравится с шипами, то это не значит, что нравится другому.
Просто машину надо с хорошей шумоизоляцией и тогда все будет хорошо. И тихо, и комфортно, и тормозить будет и на льду и в снегу. Да и разгоняться без напрягов.
Просто машину надо с хорошей шумоизоляцией и тогда все будет хорошо. И тихо, и комфортно, и тормозить будет и на льду и в снегу. Да и разгоняться без напрягов.
У меня все хорошо, не переживайте
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
[quote=autoion|91153,Mar 11 2025, 11:21] Ты просто не выезжала. Народ на парковке застревал после снегопада, классная была зима, много снега это хорошо. Зы попробуй с шипами, тебе понравится.)
[/quot
Как между собой связаны снегопад и шипы на резине? Зы...попробуй без шипов тебе понравится.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Обычная рядовая зима на липучках, как и все остальные, что эта, что та. Если ездишь в соответствии с погодными и дорожными условиями ни на какой резине проблем нет.
Попробуй не тошнить, тогда и липучка покажется дерьмом))
Тогда глазами увидишь. Помню еду разок по московскому мосту вверх от доммод, а мне в лоб по встречке с горки летит скорая без звука, сначала я ее увидел глазами и охренел матом, потом только звук появился, там какой то рельеф местности такой, звук позже прилетает. Чо скорой не ехалось по своей стороне моста до сих пор загадка для меня.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Как между собой связаны снегопад и шипы на резине? Зы...попробуй без шипов тебе понравится.
Связь очевидная. Прошлой снежной зимой в снегопады старая шипучка стала сдавать на торможении в городе, купил новую, чтобы ездить зимой как летом. На старой зимней можно еще 20 лет ездить тошнить. Тут уже несколько человек пробовали липучки, быстро переобулись обратно на шипы. .
--------------------