ну , судя по прогнозу синоптиков, можно уже переобуваться с завтрашнего дня
Мне не надо, я без шипов ещё могу покататься
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
после того как у узкоглазого впереди загорели тормоза (кстати, тот тоже хорош, фары такие тонированные с завода или сам сделал?), киавод только через секунды 3 нажал на тормоз? Пьяный? в телефоне? отвлекся?
Сообщение отредактировал finance - Mar 11 2025, 11:11
Просто попробовать, поставил осенью фрикционку без шипов. И так и прокатался всю зиму без проблем. С такими зимами, шипы вообще не нужны - только асфальт портят.
Просто попробовать, поставил осенью фрикционку без шипов. И так и прокатался всю зиму без проблем. С такими зимами, шипы вообще не нужны - только асфальт портят.
Прошлую зиму помнишь?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты просто не выезжала. Народ на парковке застревал после снегопада, классная была зима, много снега это хорошо. Зы попробуй с шипами, тебе понравится.)
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты просто не выезжала. Народ на парковке застревал после снегопада, классная была зима, много снега это хорошо. Зы попробуй с шипами, тебе понравится.)
Не, если тебе нравится с шипами, то это не значит, что нравится другому.
--------------------
«Паровозик» из пяти машин собрался на Калинина у Энергозапчасти Массовая авария с участием четырех кроссоверов и одной легковушки произошла несколько минут назад у остановки «Энергозапчасть» при движении в сторону залива.
На месте аварии работают сотрудники полиции. О том, кто стал виновником этой аварии стоит только догадываться. Photos
Дистанцию не держат.
В этом же месте давно свадебный кортеж так же паровозиком собрался.
Сообщение отредактировал UraL - Mar 11 2025, 11:24
Комплект новой резины на с шипами на дисках лежит в подвале. Со снегом вопросов на фрикционке не возникает. Только на совсем галимом льду, типа после ледяного дождя будут проблемы. Но и то, в горку обледенелую без разгона поднимался. Это было совсем удивительно.